澳门铁碳微电解填料优选企业「多图」

楼主:桑尼环保  时间:2020-01-21 08:57:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、催化自电解技术、铁碳微电解填料、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。催化自电解技术【适用范围】(1)电镀厂或电镀工业园区污水厂达标改造和运营。

催化自电解技术【适用范围】

(1)电镀厂或电镀工业园区污水厂达标改造和运营;

(2)皮革厂或皮革化工工业园污水厂达标改造和运营;

(3)造纸厂废水提标改造及运营;

(4)石化炼油废水提标改造及运营;

(5)制药/农药废水达标改造及运营;

(6)电泳涂装、喷涂等表面处理废水达标改造;

(7)化妆品及日化废水达标改造及运营;

(8)煤化工废水达标改造及运营。

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。新生态的二价铁离子也可使某些不饱和发色基团(如羧基-COOH、偶氮基-N=N-)的双键打开,使发色基团破坏而除去色度,使部分难降解环状和长链有机物分解成易生物降解的小分子有机物而提高可生化性。

       铁碳微电解是指:将铁屑和碳颗粒浸没在酸性废水中时,由于铁和碳之间的电极电位差,废水中会形成无数个微原电池。这些细微电池是以电位低的铁成为阳极,电位高的碳做阴极,在含有酸性电解质的水溶液中发生电化学反应。

      原理:金属腐蚀原理 ;目的:降解有机污染物;

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。许多人在收到多家厂家的样品后,做过对比性试验,试验结果有优有劣,因此在考虑选购产品的时候,单纯从小试结果来考虑产品性能的优劣。

铁碳填料塔的发展

铁碳填料塔具有结构简单,压力降小,传至效率高,且可用各种材料制造等优点。在处理容易产生泡沫的废水以及用于真空操作时,有其独特的优越性。过去,由于铁碳填料本身及塔内构件的不够完善,填料塔大多局限于处理腐蚀性介质或不适应安装塔板的小直径塔。(4)经过多年实际工程运行,技术稳定可靠,无钝化,无板结和堵塞之忧。  近年来随着铁碳填料结构的不断改进,以及新型的高效、高负荷填料的开发,极大地提高了填料塔的通过能力和分离效果,同时又保持了压力降小及性能稳定的特点,因此填料塔已被推广到所有大型液体处理中。在某些场合,甚至还代替了传统的板式塔,并在增加产量、提高产品质量、节能等方面取得了巨大的成效。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.40
楼主发言:680次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!