深圳铁碳微电解填料厂家价格信息推荐-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2020-02-12 08:35:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州桑尼研发的微电解铁碳填料产品解决了目前污水处理中两个重大问题

1.前处理中常规的物化处理试剂量大,不稳定。污泥多,运行成本高。

2.难生化污水进入生化阶段后,增加了生化难度,致使停留时间过长,增加了建设成本和用地面积。

在水污染防治效果的工程案例上:

1.前处理可去除COD40-60%并提高生化效率B/C从1.5提高到3.0以上。

2.有效去除重金属离子,污泥减少40-80%。

3.使生化部分基础建设面积及占地减少30-50%。

运营成本降低30-50%,减少人工成本60%以上。

  目前,制药工业废水的特点是成分复杂、有机物含量高、毒性大、色度深和含盐量高,特别是生化性很差,逐渐成为重要的污染源之一,如何处理该类废水是当今环境保护的一个难题。这些细微电池是以电位低的铁成为阴极,电位高的碳做阳极,在含有酸性电解质的水溶液中发生电。广州桑尼环保科技有限公司研发的重污净化反应球队制药工业所产生的有毒废水、含杂原子有机物废水等有显著的净化效果。

  我公司生产的催化自电解材料可在处理过程中降低废水的生物毒性,同时兼具了将杂环或含杂环院级的有机物断链开环的功能,使得原子从大分子中脱离出来,从而提高废水的可生化性。普茵沃润微电解填料处理各类废水特点:不板结、低损耗、除色度、降低COD、提高可生化性。本工艺具有反应效率高、消耗少、运行成本低的特点,在作为有毒废水的预处理工艺时,其抗冲击能力强。

  造纸废水主要来源于制浆过程中的蒸煮、清洗、筛分、漂白。0左右,反应时间20~30min时,对色度的去除率能够达到95%以上,同时COD的去除率能也能够达到60~70%。废水中存在的大量的木质素等是很难被生物降解的难以生物降解,因此,要在经过一级物化、二级生化处理后出水的COD、色度等各项排放指标都达到国家造纸工业水污染物排放一级标准,就需要新型的处理方法。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解铁碳填料,具有反应速度快,处理效果稳定等特点,不会造成二次污染,提高废水的可生化性,可以达到化学沉淀除磷,可以通过还原除重金属,也可以作为生物处理的前处理,利于污泥的沉降和生物挂膜。

由于造纸黑液的出水色度过高,而COD也未能达到国家排放标准,在利用铁碳微电解反应柱对出水进行脱色与去除COD的实验后,发现通过铁碳处理30~40min,最终色度与COD 的去除率分别达到94.2%与68.9%,出水达到了行业排放标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.94
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!