花都铁碳填料价格优选企业

楼主:桑尼环保  时间:2020-02-16 10:18:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。桑尼环保FCM-III新型微电解填料,在正常运行处理废水时,当水体PH值高于4时,会自身在填料表面形成Fe(oH)3,水体中的油类物质会先接触到这层Fe(oH)3膜,随之黏附在上面。

小试结果越好是否产品性能越好?

      许多人在收到多家厂家的样品后,做过对比性试验,试验结果有优有劣,因此在考虑选购产品的时候,单纯从小试结果来考虑产品性能的优劣。COD浓度为712mg/L,处理后为88mg/L,去除率为87。其实小试结果只是一个方面,产品的长期稳定有效性才是最重要的考虑因素,市场上不合格铁碳微电解填料,使用期限多为3-6个月,其中多为钝化因素造成,要使得产品重新生效,不得不经过酸洗活化,小水量还好一点,大水量来说就非常麻烦,甚至缺乏操作性。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。铁碳微电解的基本概述反应的结果是铁受到腐蚀变成二价的铁离子进入溶液。

铁碳微电解处理酒精废水效果怎么样?

      微电解处理酒精废水成本低,效果好,操作简单,工艺成熟。酒精废水一般都采用生化的工艺。酒精废水高浓度有机废水,一般经过厌氧处理后,水的生化性还是比较的低。

      微电解放在厌氧后边可以提高生化性,一般cod去除40%左右没问题,具体去除率还得看实验情况。对于酒精废水的B/C比值提高,提高到0.3以上,可以大大提高废水的生化性。微电解出水进好氧工艺处理酒精废水,这样生化系统就比较容易了。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。这是由于电极反应产生的新生态二价铁离子具有较强的还原能力,可使某些有机物的发色基团硝基-NO、亚硝基-NO还原成胺基-NH,另胺基类有机物的可生化性也明显高于硝基类有机物。

铁碳微电解工艺的运行成本

      铁碳微电解工艺原理是铁碳填料,在酸性条件下被腐蚀,形成原电池。铁炭微电解法处理实际生产染料废水,实验结果表明,微电解法对污染废水有明显的去除效果,进水pH为1左右、接触时间为0。原电池的原理处理污水中的分子,原电池原理是在酸性条件下成了的。因此,如果想设计微电解,进微电解之前一定要调酸,在酸性条件下ph值在3左右,微电解反应效率以及对铁碳填料的成本控制是较好的。

      在微电解条件在酸性3左右时,使用桑尼铁碳填料,铁碳填料的年消耗量在10%-15%左右,每吨水铁碳填料成本2毛钱左右,微电解运行成本低,另外加上酸碱,以及药剂的费用,微电解一般处理成本两三块钱,再加千分之二的双氧水,微电解加芬顿陈本四五块钱,在物化处理中成本属于比较低的。(3)将阴离子(如S2-、PO43-离子与铁离子形成不溶物)沉淀分离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.66
楼主发言:254次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!