惠州市微电解填料推荐-桑尼环保

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-03 05:40:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事废污水治理和环境保护的高新技术企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:污水处理填料、臭氧氧化催化剂、铁碳自电解填料、污水净化反应球等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

污水处理填料针对各个处理构筑物的节能途径

1.污水提升泵房

  污水提升泵房要节省能耗,主要是考虑污水提升泵如何进行电能节约,正确科学的选泵,让水泵工作在保持效率是有效的手段,合理利用地形,减少污水的提升高度来降低水泵轴功率N也是有效的办法,定期对水泵进行维护,减少摩擦也可以降低电耗。

2.沉砂池

  采用平流沉砂,避免采用需要动力设备的沉砂池,如平流沉砂池。采用重力排砂,避免使用机械排砂,这些措施都可大大节省能耗。

3.初次沉淀池

  初次沉淀池的能耗较低,主要能量消耗在排泥设备上,采用静水压力法无疑会明显降低能量的消耗。

广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高新技术企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:催化自电解保专用材料环、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。随着人类社会的不断发展和工业现代化,水环境的质量越来越恶劣、水资源短缺也越来越严重,这一切都加重了城市的负荷,带来一系列危及城市生存与发展的生态环境问题。

《桑尼铁碳微电解填料保存及使用注意事项》

①填料要保持干燥,避免浸水或受潮。

②已经投入使用的填料,工程停止运转之后仍要用废水浸泡,以免氧化。

③视情况定期对填料进行反冲洗。

铁碳微电解填料及催化自电解技术针对不同的废水对COD 有良好的去除效率,有的可高达30%~70%。对煤化工、制药化工、染料化工等难降解有机废水,主要利用微电解来改变废水中的大分子有机物的结构,破坏有机基团,提高废水的可生化性能;同时,利用该工艺可以截除有机废水中的少量重金属,保证后续生化处理稳定良好运行。我司是一家专业从事水处理滤料行业的大型加工制造企业,目前在处理化工、制药、染料、颜料、橡胶助剂、酚醛树脂、电镀、线路板、垃圾渗滤液、印染、煤化工等行业产生的废水的领域上,具有丰富的经验与成熟的技术。

  在平时的工业生产中,产生的电镀废水的水质复杂,成分不易控制,其中含有铬、镉、镍、铜、锌、金、银等重金属离子。广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题,且在处理化工、电镀线路板工业园区低浓度、难生化废水有明显的作用。它的主要作用是降低废水cod,色度,提高废水可生化性,为进一步处理创造条件。

  在采用了我司研发的微电解铁碳填料后,可针对电镀废水等含重金属离子较多的难生化废水进行处理,将重金属离子还原为单质从水中分离出来,去除重金属的污染,提高出水稳定性,确保了后阶段生化处理系统可平稳运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.36
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!