深圳水处理铁碳微电解填料厂家择优推荐「多图」

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-03 08:06:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高新技术企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:催化自电解材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。广州桑尼研发的微电解铁碳填料产品解决了目前污水处理中两个重大问题1。

催化自电解材料在造纸废水处理中的应用

造纸废水主要来源于制浆过程中的蒸煮、清洗、筛分、漂白。废水中含有大量的木质素等难以生物降解的物质,许多的造纸企业在经过一级物化、二级生化处理后出水的CODCr、色度等各项排放指标都不能达到国家造纸工业水污染物排放一级标准。

针对用白腐菌-厌氧-好氧生物法处理造纸黑液的出水色度过高,而COD也不能达标的现象,利用铁碳微电解反应柱对出水进行脱色与去除COD的研究,发现在常温下,铁碳质量比2:1,初始pH值4.5~5.5 之间,反应时间为30~40min,最终色度与COD 的去除率分别达到94.2%与68.9%,出水达到了行业排放标准。因为铁和碳是同时消耗的,填料中铁和碳的比例永远不会改变,因此填料的消耗只是量的改变,而不是质变。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高新技术企业,公司研发的新型催化微电解填料是由多元金属合金融合催化剂并采用高温微孔活化技术生产而成,属新型投加式无板结微电解填料。微电解技术是目前处理高浓度有机废水的一种理想工艺,该工艺用于高盐、难降解、高色度废水的处理不但能大幅度地降低cod和色度,还可大大提高废水的可生化性。在采用了我司研发的微电解铁碳填料后,可针对电镀废水等含重金属离子较多的难生化废水进行处理,将重金属离子还原为单质从水中分离出来,去除重金属的污染,提高出水稳定性,确保了后阶段生化处理系统可平稳运行。

  污水处理填料是为使污水经过一定方法处理后,达到设定的某些标准,排入水体、排入某一水体或再次使用等得采取的某些措施或者方法等。我司是一家专业从事水处理滤料行业的大型加工制造企业,目前在处理化工、制药、染料、颜料、橡胶助剂、酚醛树脂、电镀、线路板、垃圾渗滤液、印染、煤化工等行业产生的废水的领域上,具有丰富的经验与成熟的技术。4%铁碳微电解填料,可避免运行过程中的填料钝化、板结等现象,是微电解反应持续作用的重要保证。

广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的铁碳微电解填料是污水处理填料的一种,属规椭圆球形填料,在处理效果、填料损耗、克服板结钝化、反冲洗方面有独特的优势,目前成熟运用的行业有:化工、制药、染料、颜料、橡胶助剂、酚醛树脂、电镀、线路板、垃圾渗滤液、印染、煤化工等。微电解填料在使用前注意防水防腐蚀,运行一旦通水后应始终有水进行保护,不可长时间曝露在空气中,以免在空气中被氧化,影响使用。

实际应用方面,微电解的显著优点在于不需要外加电压,投资少、处理成本低。当前研究的重点在于以下几点:

1)铁屑的活化、改性处理后药剂的选择、工艺要求、各种催化剂及助剂的选用与配比研究。

2)选用不同铁屑时适宜pH值、停留时间、温度的确定。防止铁屑结块及出现沟流现象进行活化。

3)微电解中中试规模实验的开展,达到实际运用规模时相关工艺问题的解决。

4)微电解与其他处理工艺连接的适宜处理流程的研究

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.07
楼主发言:475次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!