深圳铁碳微电解填料厂家供应诚信企业推荐-桑尼环保

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-04 10:12:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。

铁碳微电解工艺是利用电化学作用,氧化还原作用和絮凝作用,在去除COD,色度等方面都取得令人满意的处理效果。

广泛适应于:1,制药废水,染料生产废水,化工废水----脱色,提高废水PH值,提高BOD/COD值。2,有色冶炼废水,轧钢废水,电镀废水,其它含有重金属的酸性废水-----去除废水中重金属,提高废水PH值,提高BOD/COD值。

    广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高新技术企业,拥有多项国内先进的水处理技术和专利产品,催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂等我司自主研发的环保产品,现已在许多项目中投入使用,这些环保产品具有适用范围广,处理效果好的特点,而且成本低,操作维护方便,不需要消耗电力资源,反应速度快,处理效果稳定。目前,制药工业废水的特点是成分复杂、有机物含量高、毒性大、色度深和含盐量高,特别是生化性很差,逐渐成为重要的污染源之一,如何处理该类废水是当今环境保护的一个难题。

  我司研发的催化微电解环保材料在制药废水、纺织印染废水、焦化废水、皮革生产废水等领域,使污水处理的技术上都具有强大的优势,不仅处理成本低,且能满足严格的环保排放标准或回用要求,我司研发的铁碳填料凭借其独特的架构式微孔结构形式,对废水处理提供了更大的电流密度和更好的催化反应效果,活性强,比重轻,不钝化、不板结,反应速率快,长期运行稳定有效。我公司生产的催化自电解材料可在处理过程中降低废水的生物毒性,同时兼具了将杂环或含杂环院级的有机物断链开环的功能,使得原子从大分子中脱离出来,从而提高废水的可生化性。针对不同废水调整不同比例的催化成份,提高了反应效率,扩大了对废水处理的应用范围。

广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的铁碳微电解填料是污水处理填料的一种,属规椭圆球形填料,在处理效果、填料损耗、克服板结钝化、反冲洗方面有独特的优势,目前成熟运用的行业有:化工、制药、染料、颜料、橡胶助剂、酚醛树脂、电镀、线路板、垃圾渗滤液、印染、煤化工等。随着我国对工业废水的排放日趋严格以及要求回用比例的提高,对工业废水进行进一步处理很有必要,广州桑尼环保科技有限公司研发的污水处理微电解铁碳填料对印染工业废水有较高的COD去除率,主要是填料的吸附阻流作用。

实际应用方面,微电解的显著优点在于不需要外加电压,投资少、处理成本低。当前研究的重点在于以下几点:

1)铁屑的活化、改性处理后药剂的选择、工艺要求、各种催化剂及助剂的选用与配比研究。

2)选用不同铁屑时适宜pH值、停留时间、温度的确定。防止铁屑结块及出现沟流现象进行活化。

3)微电解中中试规模实验的开展,达到实际运用规模时相关工艺问题的解决。

4)微电解与其他处理工艺连接的适宜处理流程的研究

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.93
楼主发言:876次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!