广州市铁碳填料批发点击了解更多「在线咨询」

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-04 10:30:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:铁碳微电解填料、催化微电解技术、污水净化反应球等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

       铁碳微电解填料作用于废水,可快速去除COD、降低色度、提高可生化性,处理效果稳定,可避免运行过程中的填料钝化、板结等现象,是微电解反应持续作用的重要保证。

处理效果比较:

电镀废水:主要含有镀件漂洗水、废槽液、设备冷却水和冲洗地面水等。

某五金电镀厂水处理结果:

水质指标 原水 一级微电解 总工艺 CODCr/mg/L 1035 476 1350 去除率 - 54% 88.4%

        铁碳微电解填料,可避免运行过程中的填料钝化、板结等现象,是微电解反应持续作用的重要保证。

  广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的铁碳填料是污水处理填料的一种,属规椭圆球形填料,在处理效果、填料损耗、克服板结钝化、反冲洗方面有独特的优势,应用于各类高盐度废水,年损耗低,直接投加,操作方便!桑尼环保研发的污水处理填料是圆球形、对密度低、便于反冲洗的环保新型填料。

  我司研发的重污净化球主要应用在制药废水、炼油石化废水、纺织印染废水、焦化废水、皮革生产废水等领域,使污水处理的技术满足严格的环保排放标准或回用要求。就印染废水来讲,其中的有机污染物主要来源于染料及染整添加剂,近年来由于印染技术的不断进步和有机合成染料新产品的不断出现,使得印染废水具有pH低,色泽深,毒性大,生物可降解性差等特点。因此,铁碳微电解用于印染废水的处理体现出了其他工艺不可比拟的优势。桑尼环保研发的铁碳填料在填料中的碳不是以大颗粒形式存在,而是以非常细小的形式存在,反应中随着铁的消耗碳也在不断的脱落,脱落后的细小碳粒会吸附着污染物质进入沉淀池经絮凝沉淀。

  目前我国对焦化废水主要的处理工艺主要是A/O和A-A/O工艺,但是由于出水中含有高浓度的氨氮、高毒性的CN和以及难以生物降解的有机物等,对微生物均有抑制作用。广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高新技术企业,公司研发的新型催化微电解填料属新型投加式无板结微电解填料。作用于废水可有效去除COD、降低色度、提高可生化性。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解铁碳填料为什么不板结:传统填料的板结现象是因为铁颗粒没有被碳颗粒分散均匀的缘故,铁颗粒之间容易生锈板结。

  经过试验证明,利用铁碳微电解和Fenton试剂联合氧化法对焦化废水进行预处理的试验研究,通过单因素实验法确定了工艺条件,在铁碳比为4,反应时间为20min时,可有效降低水样中的COD与色度,提高了水样的可生化性。在反应过程中填料所含活性铁做为阳极不断提供电子并溶解进入水中,阴极碳则以极小颗粒的形式随水流出。使用一段时间后可以通过添加的方式保持系统的稳定,还极大地减少了工人的操作强度。桑尼环保研发的微电解填料具有活性强、比重轻、不钝化、不板结等效果,反应速率快,长期运行稳定有效。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.84
楼主发言:637次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!