深圳铁碳微电解填料值得信赖-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-05 04:38:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  不板结微电解填料由铁、碳、催化剂、贵金属催化剂、活化剂等充分混合,采用高科技高温烧结技术,形成具有丰富孔隙率的合金结构,一举解决长久以来市场上填料板结的根本问题。桑尼环保研发的污水处理微电解铁碳填料很好地解决了这一问题,使自电解材料能保持活性,不结板不硬化,降低了运行成本。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解铁碳填料为什么不板结:传统填料的板结现象是因为铁颗粒没有被碳颗粒分散均匀的缘故,铁颗粒之间容易生锈板结。

  铁碳微电解工艺是利用电化学作用,氧化还原作用和絮凝作用,在去除COD,色度等方面都取得令人满意的处理效果,应用在有色废水与难生化废水上,脱色效果十分明显,COD的去除率也比较高,能进一步处理难降解的有机物、氮和磷等能够导致水体富营养化的可溶性无机物等。我公司工艺先进,设备齐全,技术力量雄厚,结合现代化的科学技术及管理方式生产出数种水处理产品。

  不板结微电解填料由铁、碳、催化剂、贵金属催化剂、活化剂等充分混合,采用高科技高温烧结技术,形成具有丰富孔隙率的合金结构。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题,一举解决长久以来市场上填料板结的根本问题。桑尼环保研发的污水处理填料为微电解铁碳填料,是一种新型环保的填料。

  加药及氧化等预处理工艺在来水水质波动时反应条件控制往往滞后,不能充分保障出水水质,容易对后续生化处理造成破坏性影响(这也是以往高浓度有毒工业废水生化系统难以稳定运行的根本原因)。而我司研发的微电解材料采用滤床方式,来水水质波动对出水水质影响小,能充分确保出水水质可生化性满足后续生化处理要求,维持生化处理单元平稳有效运行,最终确保出水水质达标。一级处理,主要去除污水中呈悬浮状态的固体污染物质,物理处理法大部分只能完成一级处理的要求。

 广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业。我司的主打产品为:微电解铁碳填料、自电解材料、铁碳自电解填料、FCM-IV催化自电解材料等。

1.什么是铁碳微电解填料

铁碳污水处理填料又叫内电解填料,微电解填料,铁碳填料,其用途为可用在高难度有机废水领域,包括有机硅废水、农药废水、医药废水、化工废水、印染废水等等。普茵沃润铁碳污水处理填料不板结、低损耗、低成本、高效除色度、降低COD、提高可生化性!

2.铁碳微电解填料的处理领域

①印染废水:铁碳之间的微电流效应和磁场效应可以切断印染废水中污染物质的发色基团,从而使得废水脱色。

②电镀废水、印刷线路板废水、含有重金属络合物废水:通过阳极产生的新生态的铁离子的还原效应可以破除重金属络合物,同时利用电泳效应和氢氧化铁的共沉淀作用,大幅降低废水中的重金属络合物和废水COD。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.44
楼主发言:326次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!