梅州市铁碳微电解填料厂家直销诚信企业推荐-桑尼环保

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-05 06:57:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。这是由于电极反应产生的新生态二价铁离子具有较强的还原能力,可使某些有机物的发色基团硝基-NO、亚硝基-NO还原成胺基-NH,另胺基类有机物的可生化性也明显高于硝基类有机物。

催化微电解材料主要特点及技术优势

(1) 专为环保废水治理研制生产

(2) 微孔发达堆密度低

(3) 规整球形结构传质效率高,反应更彻底,易于反洗

(4) 铁-碳-M均匀分布,电化学反应效率更高

(5) 不钝化,不板结、不堵塞

(6) 消耗量小,运行成本低

(7) 预处理(解毒)作用稳定确保后续生化高效运行

(8)系列产品针对性更强,更高效

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。由多元金属熔合多种催化剂通过高温熔炼形成一体化合金,保证“原电池”效应持续高效。

桑尼环保微电解铁碳填料:              

1、铁碳微电解填料可与双氧水组合应用,在处理生化降解各类废水方面起到非常重要的作用。

2、由于铁碳微电解填料内部能生成多电极,可吸附有机物提高反应效率效消除各种废水中的毒害有机物。

3、铁碳微电解填料可在常温下达到除氧效果,其中的活性锌可使溶解氧迅速的彻底反应掉。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。2、铁碳微电解填料不会像铁炭组配组合容易出现铁与炭分离,影响原电池反应。

铁碳微电解填料的保存和管理  

  (1) 未投入使用的桑尼微电解填料,在存放的过程中要保持干燥,避免水浸或受潮。存储过程中尽量避免重物砸压。

  (2) 已装填于反应器投入使用的微电解填料,处理系统停止运行时不得放空反应器,反应器内的填料仍应浸泡在废水中,以免暴露在空气中被空气氧化,影响处理效果。第二次启动运行时,只要开启提升泵,将预处理并调节PH后的废水提升至微电解反应器即可投入正常运行。(5)将共轭有色基团(如偶氮类等有色基团或助色基团)氧化--还原,使发色基团降解脱色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.23
楼主发言:982次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!