越秀污水处理铁碳填料来电咨询-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-05 09:08:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、催化自电解技术、铁碳微电解填料、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。难生化废水处理【工程案例】20000m3/d工业园区低浓度难生化废水,经FCM-IV-C型催化自电解材料处理后,可生化性(B/C值)从0。

催化自电解技术【适用范围】

(1)电镀厂或电镀工业园区污水厂达标改造和运营;

(2)皮革厂或皮革化工工业园污水厂达标改造和运营;

(3)造纸厂废水提标改造及运营;

(4)石化炼油废水提标改造及运营;

(5)制药/农药废水达标改造及运营;

(6)电泳涂装、喷涂等表面处理废水达标改造;

(7)化妆品及日化废水达标改造及运营;

(8)煤化工废水达标改造及运营。

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。架构而形成的原电池反应:桑尼环保公司研发的铁碳接触不存在铁与碳的分层问题,因此更有利于电子的转移,电荷效率较高,废水中有机物的去除效率也较高。

自电解+曝气生物滤池(BAF)技术

      桑尼环保催化微电解铁碳环保材具有反应效率高、停留时间短、占地少、投资费用省等技术优势,针对制药、化工电镀线路板工业园区低浓度(COD较低)、难生化废水进行预处理,可提高出水水质的稳定性,确保后段生化系统高效运行、达标排放。

        广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。铁碳微电解的基本概述反应的结果是铁受到腐蚀变成二价的铁离子进入溶液。

预处理(解毒)作用稳定确保后续生化高效运行

      加药及高级氧化等预处理工艺在来水水质波动时反应条件控制往往滞后,不能充分保障出水水质,容易对后续生化处理造成破坏性影响(这也是以往高浓度有毒工业废水生化系统难以稳定高效运行的根本原因)。在系统的反冲洗时,油类物质会与生成的Fe(oH)3共同形成大颗粒的胶团,最终通过絮凝沉淀形成油水分离。而环保专用微电解铁碳填料采用过滤方式,来水水质波动对出水水质影响小,能充分确保出水水质可生化性满足后续生化处理要求,维持生化处理单元平稳高效运行,最终确保出水水质达标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.61
楼主发言:853次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!