惠州市微电解填料性价比出众-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-06 09:36:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:铁碳微电解填料、催化微电解技术、污水净化反应球等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

       铁碳微电解填料作用于废水,可快速去除COD、降低色度、提高可生化性,处理效果稳定,可避免运行过程中的填料钝化、板结等现象,是微电解反应持续作用的重要保证。

处理效果比较:

电镀废水:主要含有镀件漂洗水、废槽液、设备冷却水和冲洗地面水等。

某五金电镀厂水处理结果:

水质指标 原水 一级微电解 总工艺 CODCr/mg/L 1035 476 1350 去除率 - 54% 88.4%

        铁碳微电解填料,可避免运行过程中的填料钝化、板结等现象,是微电解反应持续作用的重要保证。

生活污水处理一般采用先进成熟的A/O工艺,该工艺相对于传统工艺突出特点是脱氮效果理想,加之池中填充新型弹性立体填料,大大优化微生物组成结构与数量,整个系统具有效率高、流程简单、缺氧反硝化过程对污染物具有较高的降解效率、容积负荷高、缺氧/好氧工艺的耐负荷冲击能力强等特点。5之间,反应时间为30~40min,最终色度与COD的去除率分别达到94。

广州桑尼环保科技有限公司凭借其工艺先进,设备齐全,技术力量雄厚,结合现代化的科学技术及管理方式生产出数种水处理产品,服务行业包括有:电镀、电子线路及金属冶炼行业生产废水、难脱色的高浓度印花、皮革生产废水、精细化工高浓度废水以及其他难处理难生化的重金属废水。【技术特点】(1)反应速率快,一般工业废水只需要半小时至数小时。我司研发的铁碳填料凭借其独特的架构式微孔结构形式,提供了极大的比表面积和均匀的水气流通道,对废水处理提供了更大的电流密度和更好的催化反应效果。

随着工业迅速发展,废水的种类和数量迅猛增加,对水体的污染也日趋广泛和严重,威胁人类的健康和安全。由于工业废水的成分更复杂,有些还有毒性,工业废水处理比城市污水处理更困难也更重要。1、解决了微电解填料板结、钝化、活化、更换的难题,并具有持续高活性铁碳床优点。广州桑尼环保科技有限公司的微电解技术是目前处理高浓度有机废水的一种理想工艺,该工艺用于高盐、难降解、高色度废水的处理不但能大幅度地降低cod和色度,还可大大提高废水的可生化性。

  高浓度难降解有机废水难于生物处理的原因,本质上是由其特性决定的,除了在处理时的外部环境条件(如温度、p H值等)没有达到生物处理的最适宜条件外,还与化合物本身的结构组成以及废水中含有的对微生物有毒或抑制其生长的物质有关。该法具有适用范围广、处理效果好、成本低廉、操作维护方便,不需消耗电力资源等优点。我司的微电解技术可以对难生化废水进行预处理,提高废水的生化性,确保后阶段的生活系统能有效运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.99
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!