番禺微电解填料厂家推荐-桑尼环保

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-06 10:35:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。桑尼环保微电解工艺用于难降解高浓度废水的处理,不仅能大幅度地降低COD,而且可大大提高废水的可生化性。

FCM系列催化自电解技术优势

(1)对含络合剂电镀线路板废水,具有破络作用,对化学镍、化学铜等难处理重金属废水去除效率高,出水可确保达到国家有关排放标准;

(2)为膜处理系统提供预处理保障,确保膜处理系统长期高效、稳定运行;

(3)投资成本合理,运行成本极低,有利于大规模推广应用;

(4)经过多年实际工程运行,技术稳定可靠,无钝化,无板结和堵塞之忧。

        广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。(f)加成断链提高可生化性:阴极生成的氢,具有很强的加成还原作用,可与长链、环状大分子有机物反应,将有机物断链分解,提高废水的可生化性。

      目前很多除草剂农药草甘膦废水很多用铁碳填料处理的,一般采用铁碳填料结合生化工艺。铁碳填料可以高效处理cod色度 重金属 提高生化性。其速率慢于电子从阳极向阴极的输运的速率,这使得阴极上电子失去平衡,阴极上电子积累导致阴极电位向负方向变化。草甘膦废水的生化性地,有毒性,直接生化难处理,因此铁碳填料在草甘膦废水预处理方面应用比较多。铁碳处理草甘膦废水成本低 操作简单 安全稳定。

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。消耗率是个百分数,是一个时间段内消耗的铁碳微电解填料的数量与初次总投加量的比值。

无钝化      

桑尼环保公司研发的专用微电铁碳填料将微电解正负极材料及催化元素有机地结合到一体,即在单个颗粒内同时形成无数个正负电极对,使放电反应永远畅通无阻,从根本上避免微电解工艺由于材料表面致密氧化物覆盖导致的钝化现象发生。(d)破乳:废水的胶体粒子和微小分散的污染物受电场作用,产生电泳现象,向相反电荷的电极移动,并聚集在电极上形成聚集体(如微小油粒聚集成油滴上浮)与水分离。铁碳填料真正实现无钝化、无需更换,只需根据其缓慢溶解速度,定期补加即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.31
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!