广东污水处理铁碳微电解填料厂家在线咨询-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-07 11:37:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州桑尼环保科技有限公司研发的新一代球形微电解材料中的金属氧化剂与废水中的重金属离子及有机物反应,将去除重金属及有机物。

该专利产品,从市场上常规的扁圆形改进为圆形,堆密度低,结合独特的反冲洗技术解决了应用中出现的材料钝化、堵塞、板结等问题,满足系统长期稳定运行。

 应用中将重金属离子还原成单质析出,将有机大分子断链,环状分子开环,有色基团还原,杂原子从大分子中释放出来,达到降低COD、脱色、可生化的目标。

适用范围:

(1)针对制药、化工、电镀线路板工业园区浓度(COD较低),难生化废水进行预处理,提高废水的生化性,确保后段生化系统稳定运行,达标排放。

(2)原有不达标工业废水治理达标改造,方便简单,适于目前新环保法污水达标的市场需求,市场潜力大。

(3)运行费用低,适用于原有污水站改造,降低运营成本,满足降耗,节能的运行需要。

  有机废水就是以有机污染物为主的废水,有机废水易造成水质富营养化,危害比较大。产品介绍:其结构是将塑料圆片压扣改成双圈大塑料环,将醛化纤维或涤纶丝压在环的环圈上,使纤维束均匀分布。广州桑尼环保科技有限公司在铁碳微电解技术上有创新突破,铁碳作为一种新的废水处理手段最初就是应用于印染废水的处理,并取得良好的效果。印染废水中的有机污染物主要来源于染料及染整添加剂,近年来由于印染技术的不断进步和有机合成染料新产品的不断出现,使得印染废水具有pH低,色泽深,毒性大,生物可降解性差等特点。

  广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。填料之间的空隙在外力作用下可发生变化,有利于剥落的生物膜及时排出填料区,以及填料的体积应具有可压缩性,并在复原后不发生变形,便于运输和安装。工程实践表明,我公司的铁碳微电解法对各种成分的制药废水COD、色度都具有较好的去除效果,同时B/C有所提高。

  在平时的工业生产中,产生的电镀废水的水质复杂,成分不易控制,其中含有铬、镉、镍、铜、锌、金、银等重金属离子。优点:适用范围广,处理效果好,成本低,操作维护方便,不需要消耗电力资源,反应速度快,处理效果稳定,不会造成二次污染,提高废水的可生化性,可以达到化学沉淀除磷,可以通过还原除重金属,也可以作为生物处理的前处理,利于污泥的沉降和生物挂膜。广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题,且在处理化工、电镀线路板工业园区低浓度、难生化废水有明显的作用。

  在采用了我司研发的微电解铁碳填料后,可针对电镀废水等含重金属离子较多的难生化废水进行处理,将重金属离子还原为单质从水中分离出来,去除重金属的污染,提高出水稳定性,确保了后阶段生化处理系统可平稳运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.44
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!