鹤山市污水处理铁碳填料值得信赖「在线咨询」

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-07 12:11:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        污水处理填料是为使污水经过一定方法处理后,达到设定的某些标准,排入水体、排入某一水体或再次使用等得采取的某些措施或者方法等。

污水处理填料的外形系列:

       环保水处理填料、斜板填料、斜管填料、组合填料、立体弹性填料、悬浮球填料、半软性填料、软性填料等等。

       桑尼环保研发的污水处理填料是圆球形、对密度低、便于反冲洗的环保新型填料。

  在平时的工业生产中,产生的电镀废水的水质复杂,成分不易控制,其中含有铬、镉、镍、铜、锌、金、银等重金属离子。广州桑尼环保科技有限公司是集研发新材料、污水处理技术及一体化污水处理设备的高新技术企业,我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题,且在处理化工、电镀线路板工业园区低浓度、难生化废水有明显的作用。2.沉砂池采用平流沉砂,避免采用需要动力设备的沉砂池,如平流沉砂池。

  在采用了我司研发的微电解铁碳填料后,可针对电镀废水等含重金属离子较多的难生化废水进行处理,将重金属离子还原为单质从水中分离出来,去除重金属的污染,提高出水稳定性,确保了后阶段生化处理系统可平稳运行。

  目前我国对焦化废水主要的处理工艺主要是A/O和A-A/O工艺,但是由于出水中含有高浓度的氨氮、高毒性的CN和以及难以生物降解的有机物等,对微生物均有抑制作用。广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高新技术企业,公司研发的新型催化微电解填料属新型投加式无板结微电解填料。作用于废水可有效去除COD、降低色度、提高可生化性。容器内形成的微电解环境以废水做电解质,通过放电形成电流对废水进行电解氧化和还原处理,以达到降解有机污染物的目的。

  经过试验证明,利用铁碳微电解和Fenton试剂联合氧化法对焦化废水进行预处理的试验研究,通过单因素实验法确定了工艺条件,在铁碳比为4,反应时间为20min时,可有效降低水样中的COD与色度,提高了水样的可生化性。在反应过程中填料所含活性铁做为阳极不断提供电子并溶解进入水中,阴极碳则以极小颗粒的形式随水流出。使用一段时间后可以通过添加的方式保持系统的稳定,还极大地减少了工人的操作强度。②已经投入使用的填料,工程停止运转之后仍要用废水浸泡,以免氧化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.80
楼主发言:818次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!