珠海市微电解填料多少钱1吨市场前景如何?「多图」

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-09 08:30:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。一般微电解反应为:铁原子与炭原子是紧挨着或分开而形成原电池反应。

      当铁与碳化铁或其他杂质之间形成一个小的原电池,将在其周围产生一个电场,许多废水中存在着稳定的胶体如印染废水,当这些胶体处于电场下时将产生电泳作用而被附集。因此,如果想设计微电解,进微电解之前一定要调酸,在酸性条件下ph值在3左右,微电解反应效率以及对铁碳填料的成本控制是较好的。在电场的作用下,胶体粒子的电泳速度可由下式求出:式中: V——胶体粒子的电泳速度(cm/s)

——电位(V)

D——分散介质的介电常数

E——电场强度(V/cm)

——分散介质的粘度(Pa?S)

K——系数

从理论上计算20s就可完成电泳沉积过程。

       “上述内容桑尼公司保留最终解释权,更新资料请联系我们获取”

        广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。这种铁炭接触不利于电子的转移,电荷效率较低,因此废水中有机物的去除效率一般也较低。

预处理(解毒)作用稳定确保后续生化高效运行

      加药及高级氧化等预处理工艺在来水水质波动时反应条件控制往往滞后,不能充分保障出水水质,容易对后续生化处理造成破坏性影响(这也是以往高浓度有毒工业废水生化系统难以稳定高效运行的根本原因)。而环保专用微电解铁碳填料采用过滤方式,来水水质波动对出水水质影响小,能充分确保出水水质可生化性满足后续生化处理要求,维持生化处理单元平稳高效运行,最终确保出水水质达标。(8)桑尼反应球中铁放电后生成的Fe2+进一步放出电子氧化成Fe3+,在调节PH8—9条件下形成的氢氧化铁是一种很好的絮凝剂。

  广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

铁碳填料实验注意事项1、废水的pH值并不是均为3-4,不同的废水所取的pH值是不同的。有的废水是越低越好,而某些废水却是在中性效果更佳,所以这个pH值要根据小试的效果来确定。其实多相反应的发生,都是在表面进行,但凡孔隙率越大的填料,颗粒粒径也越大,比表面积也就越小,其无效的空间越大,虽然可以停留更多的水在其中,但每一个水分子流经的填料面积越小,其反应效果反而不好。

2、曝气量的大小,根据小试的处理效果确定,一般气水比在1:1到3:1之间。

3、絮凝沉淀也是影响微电解处理效果的重要因素之一。某些废水在pH值8-9之间难以达到良好的絮凝沉淀效果,可适当调高直至充分絮凝沉淀为止。

4、实验完成后,一定要将填料浸泡在废水中,防止湿润的填料暴露在空气中,造成表面生锈,以便重复利用。

5、另试验中有何问题,请及时与我们联系沟通,以便共同分析解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.08
楼主发言:699次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!