青海铁碳填料厂家直销高性价比的选择

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-10 02:12:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。铁炭微电解法处理实际生产染料废水,实验结果表明,微电解法对污染废水有明显的去除效果,进水pH为1左右、接触时间为0。

       采用SNMN专利催化反应材料,在酸性条件下催化降解破坏有机络合剂的分子结构,使化学镍从络合态释放转为离子态,再调PH将所有的镍及重金属离子沉淀分离,实现废水的彻底净化。停留时间越长,反应越彻底,但时间过长,也会引起后续处理的一系列问题,所以应取适合停留时间。在本处理系统中,电耗、药耗极低,药剂费用仅为常规化学氧化破络的的20—40%,节约成本2—5倍。

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

广州桑尼公司自电解+生化模块化新技术(MEB)

传统处理技术与MEB技术的优势对比

工艺技术 传统处理技术 MEB技术 工艺原理 调ph,加药混凝沉淀,出水采用A-O工艺 微电解+BAF工艺 处理效果 可操作性 稳定性差,控制较困难 稳定性好,可操作性强 络合剂对处理效果影响 大 小 难降解有机大分子对处理效果影响 大 小 抗冲击负荷能力 差 强 运行费用 较高 较低

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。利用微电解法处理染料废水,CODcr去除率达67%左右,脱色率较好。

       铁碳微电解是指:将铁屑和碳颗粒浸没在酸性废水中时,由于铁和碳之间的电极电位差,废水中会形成无数个微原电池。这些细微电池是以电位低的铁成为阳极,电位高的碳做阴极,在含有酸性电解质的水溶液中发生电化学反应。

      原理:金属腐蚀原理 ;目的:降解有机污染物;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.61
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!