越秀哪里有铁碳微电解填料厂家诚信企业推荐-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-10 09:09:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。3、铁碳填料应用于多个行业,如印染废水、电镀废水、石油化工废水等的废水治理,效果良好。

FCM-IV-A系列用于含重金属废水处理

      FCM-IV催化自电解环保专用材料在废水中极易发生氧化还原作用(电化学反应),电极过程如下:

阳极反应:          Fe-2e→Fe2+            E0(Fe2+/Fe)=-0.44V

阴极反应:

重金属离子以铜为例

                       Cu2+ +2e→ Cu           E0(Cu2+/ Cu)=0.17V

                       2H+  +2e→ H2↑          E0(H+/H2)=0.00V

      一方面由于重金属离子具有更低的电负性,因此更容易得到电子,被还原为单质,从水中分离。另一方面,当有氧气存在(设置曝气)时,

                     O2+4H++4e→2H2O        E0(O2)=1.23V

      阴阳极电势差达到1.67V,具有很强的氧化还原能力,可以使有机络合物中官能团断链降解,打破重金属络合系统的稳定性,促进含重金属离子废水达标净化。第三是长链、环状、杂原子有机物在微电解处理过程中,发生断链、开环、解毒等作用,使后续生化单元能获得很好的净化效率,从而提高出水水质,满足新的环保要求。铁碳微电解填料是由具有高电位差的金属合金融合催化剂并采用高温微孔活化技术铁碳微电解填料照片生产而成,具有铁炭一体化、熔合催化剂、微孔架构式合金结构、比表面积大、比重轻、活性强、电流密度大、作用水效率高等特点。

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。这种铁炭接触不利于电子的转移,电荷效率较低,因此废水中有机物的去除效率一般也较低。

自电解+曝气生物滤池(BAF)技术

      桑尼环保催化微电解铁碳环保材具有反应效率高、停留时间短、占地少、投资费用省等技术优势,针对制药、化工电镀线路板工业园区低浓度(COD较低)、难生化废水进行预处理,可提高出水水质的稳定性,确保后段生化系统高效运行、达标排放。

    广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。(f)加成断链提高可生化性:阴极生成的氢,具有很强的加成还原作用,可与长链、环状大分子有机物反应,将有机物断链分解,提高废水的可生化性。

铁碳微电解填料会反应慢的原因

       铁碳微电解填料是一种能够较好的处理污水的产品,但是有时会感觉效果不是十分的好,这会不会是铁碳微电解填料的质量问题呢?其实还有很多原因导致这个问题。下面给大家分析一下。

       首先阴极浓差极化是去极化剂输送到阴极表面的过程迟缓性,极化剂的还原产物从阴极表面离开过程的迟缓性而产生的变化。

       其次阴极电化学极化又叫阴极活化极化,是阴极过程缓慢造成的极化。其速率慢于电子从阳极向阴极的输运的速率,这使得阴极上电子失去平衡,阴极上电子积累导致阴极电位向负方向变化。

       对微电解填料的原电池而言,其阴极电化学反应的电流密度很小,i0<1.0X10-6A/cm2时,阴极电化学极化与阴极电流密度之间的关系满足直线议程:△Ec=K1*ic,其中K1为常数,ic为阴极电流密度。当阴极电流密度大于1.0X10-6A/cm2时,阴极电化学极化与阴极电流密度之间的关系满足::△Ec=a+blgic,a,b为常数。就请联系我们吧,桑尼环保将为你提供优质的铁碳微电解填料产品和现场调试的技术服务”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.94
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!