佛山市哪里有铁碳微电解填料厂家专业团队在线服务-广州桑尼环保科技有限公司

楼主:桑尼环保  时间:2019-12-10 12:09:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:自电解环保材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化微电解技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。

微电解技术在焦化废水处理中的应用

目前我国对焦化废水主要的处理工艺主要是A/O和A-A/O工艺,但是由于出水中含有高浓度的氨氮、高毒性的CN和以及难以生物降解的有机物等,对微生物均有抑制作用。因此,有人利用微电解技术对A2/O进水或者出水分别进行预处理和深度处理,最后使出水达到了国家一级排放标准。在制药废水处理中的应用目前,制药废水处理面临的主要问题是污染物种类多、浓度高且成分复杂,冲击负荷大,部分废水中悬浮物质的存在抑制生化处理时微生物的生长,可生化性差,色度高等特点。

利用铁碳微电解和Fenton试剂联合氧化法对焦化废水进行预处理的试验研究,通过单因素实验法确定了工艺条件,在铁碳比为4,用量分别为300mg/L和75mg/L,H2O2的用量为1000mg/L,pH值为3,反应时间为20min时,COD、NH3-N和CN-的去除率分别为61.2%、74%、56.2%和74.3%。B/C比由0.189提高到0.387,大大降低了后续生物处理的有机负荷并提高了生物处理的效率。结果表明酸性废水有利于去除CODcr,和脱色,选择pH值为4的酸性废水为宜。

        污水处理填料是为使污水经过一定方法处理后,达到设定的某些标准,排入水体、排入某一水体或再次使用等得采取的某些措施或者方法等。添加污水处理填料是污水处理技术的重要技术之一。

        水处理填料是污水生物膜处理法的核心部分,它直接影响到处理效果、投资成本及运作费用。目前国内所使用的填料当中,基本分为以下几大类:活性炭,石英砂,天然沸石,离子交换树脂,蜂房线绕式滤芯,PP熔喷式滤芯,折叠式滤芯,多面空心球等。

  桑尼环保研发的污水处理微电解铁碳填料能进一步处理难降解的有机物、氮和磷等能够导致水体富营养化的可溶性无机物等。主要方法有生物脱氮除磷法,混凝沉淀法,砂滤法,活性炭吸附法,离子交换法和电渗分析法等。

  广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解技术是处理高浓度有机废水的一种理想工艺,对色度去除有明显的效果。这是由于电极反应产生的新生态二价铁离子具有较强的还原能力,可使某些有机物的发色基团硝基-NO2、亚硝基-NO 还原成胺基-NH2,另胺基类有机物的可生化性也明显高于硝基类有机物。制药行业废水中含有的主要污染物有悬浮物(SS)、化学需氧量(COD)、生化需氧量(BOD)及氨氮(NH3-N)等有毒有害物质。

  而且我司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。自电解反应的结果是铁受到腐蚀变成二价的铁离子进入溶液,我司研发的自电解材料还具有持续高活性铁碳床优点,比传统铁碳填料损耗量降低60%以上,同时在水处理工程中产生的污泥量减少50%以上。也可对生化后废水进很行微电解或微电解联合生物滤床的工艺进行深度处理。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.80
楼主发言:910次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!