天津门头发光字制作常用解决方案-三诺商贸

楼主:三诺商贸  时间:2020-01-20 17:46:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

三诺图文是一支专门服务于各企业的图文广告公司,公司集设计、制作、安装、服务、跟踪为一体,形成一条龙企业助理式服务。

迷你发光字厂家分享平面迷你发光字制作方法以及步骤

1,平面发光字是不立体的广告字,不能用安装立体字的方法来做。

2,设计效果要以客户要求的字体为主,较好不要套以前的模板来操作,这样会事倍功半。

3,使用器械制作的时候要根据不同字的笔画来切割材料,以免浪费材料。

4,设计出来的效果图必须要达到客户额满意度,再进行较后的生产,以免返回修改,浪费时间。

5,与灯箱相比,平面发光字的制作要求没那么高,不需要按照灯箱的流程走,浪费过程中的时间。

6,做导电测试的时候,旁边不能有导电的物体存在,不能把字和电源露的放在一样,中间要用隔缘物体。

7,根据颜色来调配灯源,一般字体的颜色都是单色比较好看,不能出现颜色混乱的局面。

8,跟客户算价格的时候不能安装字体的数量来算,要安装字体的复杂度和制作工艺来核算。

9,等发光字测试完毕之后,一定要把线路和光源再检查一篇,以免不牢固。

10,包装的时候一定不能把容易刮花外表露在外面。

三诺图文是一支专门服务于各企业的图文广告公司,公司集设计、制作、安装、服务、跟踪为一体,形成一条龙企业助理式服务。

LED树脂发光字的优点

制作大文字和图案时,常常使用亚克力板材尺寸不够大,必须要进行拼接,就会影响文字的整体性和美观,而LED通体发光字可任意制作大文字和图案无须拼接,抗风性强,密封性都比较好,树脂发光字不仅防灰、防尘、防水,不仅有效的保证了字体的亮度,更大地增强了高空中的抗风能力。在清洁表面时,先用鸡毛掸子清理一遍在用抹布擦,放置一些较硬的颗粒在,在擦拭时刮花吸塑发光字的表面,影响外观。可安装于室内、高空、水池、墙体等建筑物上,效果是多样的,色彩的搭配也可以自由的进行调配,任意调配所需色彩,满足个性化的要求,正面、侧面、整体都可发光,透光性强,立体感强。使用进口色浆,五年内是不会轻易进行褪色的

三诺图文是一支专门服务于各企业的图文广告公司,公司集设计、制作、安装、服务、跟踪为一体,形成一条龙企业助理式服务。

无边发光字一般都是用于连锁,比如珠宝,黄金这些场所。

但是无边字也有几种分类

1)树脂字,这个是金属边框,浇筑环氧树脂

2)迷你字。新led发光字标识,科技的结晶

3)还有一种无边字,就是不锈钢边框,正面用厚的亚克力填充

还有一种亚克力发光字也称通体发光字也算是无边发光字。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.12
楼主发言:499次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!