二硫化钼喷涂厂家性价比出众「多图」

楼主:三平五金  时间:2020-01-21 19:52:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二硫化钼

性状: 黑色固体粉末,有金属光泽。熔点1185℃,密度4.80克/厘米3(14℃),莫氏硬度1.0~1.5。二硫化钼不溶于水,只溶于王水和煮沸的硫酸。

产品用途:

(1)广泛用于汽车工业和机械工业,可作为良好的固体润滑材料。

(2)在高温,低温,高负荷,高转速,有化学腐蚀以及现代超真空条件下,对设备有优异的润滑性.

(3)添加在润滑油、润滑脂、聚四氟乙烯、尼龙、石蜡、硬脂酸中可起提高润滑和降低摩擦的功效。

(4)延长润滑周期,降低费用,改善工作条件,还可作有色金属的脱膜剂和锻模润滑剂。

(5)改善磨合运转状态,防止表面损伤,防止冷焊,例如:不锈钢焊接。

Mos2-二硫化钼喷涂加工

二硫化钼( MoS2)具有不溶于水、耐酸、耐碱、耐高混等特性。如造纸厂的造纸机,经常处在潮湿、高温条件下工作,因此油脂被水乳化而流失,造成机件磨损较快,直接影响生产。采用二硫化钼( MoS2)润滑后,解决了上述存在问题。

二硫化钼( MoS2)在高温条件下润滑效果很好

公司已有长期的二硫化钼等金属表面涂层加工的表面处理经验,具有精湛的技术经验和程序化管理经验,为客户提供相关配套服务。

硫化钼由于具有特殊的层状结构,所以它的承载力高、摩擦因数低,是常用的固体润滑剂之一。二硫化钼早在1950年已用于军事, 1965年已列入美国现行的M IL标准,如今已被广泛应用于国防、机械、超高真空等领域,尤其在航空航天工业中更有着巨大的潜力。在润滑油脂易被其他液体(如水、海水等)污染或冲走的场合、潮湿的环境场合及含有固体杂质(如泥沙、尘土等)的环境场合中,无法使用液体润滑剂,可以使用固体润滑剂二硫化钼进行润滑。

二硫化钼是重要的固体润滑剂,特别适用于高温高压下。它还有抗磁性,可用作线性光电导体和显示P型或N型导电性能的半导体,具有整流和换能的作用。二硫化钼还可用作复杂烃类脱氢的催化剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.49
楼主发言:535次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!