株洲二硫化钼多重优惠-三平五金

楼主:三平五金  时间:2020-01-25 06:30:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二硫化钼表面喷涂加工

产品利用高新专利技术合成,涂层在中高温环境下不仅具有优良的耐磨、承载和润滑性能,而且具有优异的防腐、耐油、耐气蚀性能,可起到表面防护、防腐、密封、润滑和延长零部件使用寿命的作用。喷涂有该涂料的金属密封垫可在高温条件下长期使用,满足汽车排气管密封组件等重要部件苛刻工作条件下的使用要求。也适用于滑动轴承﹑齿轮箱﹑导轨﹑凸轮和调节阀在内的多数滑动机械部件的润滑。二硫化钼用于摩擦材料主要功能是低温时减摩,高温时增摩,烧失量小,在摩擦材料中易挥发。  

二硫化钼固体涂层的应用:

1、轴承、齿轮、齿条、凸轮;

2、几乎所有的紧固件;

3、密封件,夹具和联结件;

4、工业机械设备和部件。

二硫化钼固体涂层在紧固件或金属零件的表面形成一层致密的牢固的润滑膜厚,膜厚10左右微米。膜层隔断了金属基体与空气的接触,不易使基体产生锈蚀,如果和热镀锌或其他防腐涂层配合使用会起到更好的防锈防蚀效果。

  在二硫化钼粉体中加入胶黏剂及其它添加剂,将其制成减摩胶。减摩胶的作用机理是利用表面粘涂技术通过物理2化学反应在摩擦表面以胶的固化涂层方式起到减摩、磨损修复及预保护等作用。

在二硫化钼中添加环氧树脂作为黏料,使用低分子聚酰胺树脂作为固化剂,并在其中添加石墨和三氧化二铝等辅料制成减摩胶。由此制成的减摩胶具有使用寿命长,适用工况范围宽等优点,但是在高速摩擦状况下磨损仍然明显。不同的金属表面处理MoS2 的方法具有各自的优缺点。(2)在高温,低温,高负荷,高转速,有化学腐蚀以及现代超真空条件下,对设备有优异的润滑性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.08
楼主发言:602次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!