喷二硫化钼在线咨询-东莞市寮步三平五金厂

楼主:三平五金  时间:2020-02-12 18:44:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二硫化钼固体涂层的优点:

(1)降低摩擦系数,减少磨损、咬合等。

(2)克服或减少机械润滑问题,提高机械的工作效率及使用寿命。

(3)能消除或减少由摩擦、摩损等引起的许多设备维修、维护问题。

(4)保持零件尺寸不变,涂层厚度仅0.5微米。标准载荷达100,000PSI(或与基材的承载能力相同)。

(5)操作温度范围广,耐高温400℃ 。稳定、无毒、无腐蚀性、不溶于其它溶剂。

(6)极低的摩擦系数抑制了碳的堆积,摩擦系数可减至0.030。

二硫化钼产品具有不粘结易分散的优点

热扩散法易操作而且可以得到较厚的润滑涂层,但目前不能通过金属掺杂来提高硬度,而且对于成膜参数鲜有报道使之暂时不能应用于实践。(3)能消除或减少由摩擦、摩损等引起的许多设备维修、维护问题。使用二硫化钼以来磨损事故大大减少。 以上末包括由于润滑效能提高增加车速而增产0.2%的经济价值。此外还有的厂,在23油眼/台和35油眼/台共1000台布机及梳棉机上应用二硫化钼自配油剂,也取得很好效果,如在梳棉机的快速油眼部位,原来8一12小时加一次油,现在延长到360小时加油一次,加油周期一般可延长lO~30倍。

二硫化钼用于摩擦材料主要功能是低温时减摩,高温时增摩,烧失量小,在摩擦材料中易挥发。它覆盖在摩擦材料的表面,能保护其他材料,防止它们被氧化,尤其是使其他材料不易脱落,贴附力增强。由超音速气流粉碎加工而成的二硫化钼粒度达到325-2500目,微颗粒硬度1-1.5,摩擦系数0.05-0.1,所以它用于摩擦材料中可起到减摩作用;二硫化钼不导电,存在二硫化钼、三硫化钼和三氧化钼的共聚物。当摩擦材料因摩擦而温度急剧升高时, 共聚物中的三氧化钼颗粒随着升温而膨胀,起到了增摩作用;二硫化钼是经过化学提纯综合反应而得,其PH值为7-8,略显碱性。它覆盖在摩擦材料的表面,能保护其他材料,防止它们被氧化,尤其是使其他材料不易脱落,贴附力增强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.16
楼主发言:659次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!