宁夏书本装订用热溶胶公司询问报价“本信息长期有效”

楼主:三信化学  时间:2020-01-20 21:14:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

4月23日是世界读书日咯,亲们今天都有读书吗?从前的书本都是用针钉在一起的,厚厚的一摞书本,装订也很不方便。自从热熔胶出现,使用于我们的书本装订中,书本装订就变得容易轻松了。那热熔胶给书本装订带来了哪些便利呢?

热熔胶粘合是利用热熔胶机通过热力把热熔胶熔解,熔胶后的胶成为一种液体,通过热熔胶机的热熔胶管和热熔胶枪,送到被粘合物表面,热熔胶冷却后即完成了粘合。

     一般来说,已经胶装好的书籍是不建议重新装订的,要是真的有那需求,那样就务必要小心拆胶,免得弄得书脊破烂不堪。到时候要弄平整才能过胶,不小心就弄窄了边缘,胶装出来同样看不全书页内的信息。

     把书脊上已经干掉的热熔胶拆下来,是一件很缠人的事情。不仅要很小心处理,而且做起来效率也很低。拆胶之前还是考虑清楚再做。

     倘若没有以上情况的影响,可以考虑进行重新装订书刊。当在成本允许的情况下,还是建议不要重新胶装。

剥离测试操作简单方便,测试结果分散性小。由于剥离强度测试条件对测试结果影响很大,所以各国都已经制定了标准化的测试方法。美国的国家标准为ASTM D1000-66 和ASTM D3330M,美国的压敏胶粘带协会PSTC制定的测试标准为PSTC-1(单面胶带)和PSTC-3(双面胶带)。欧洲制定的测试标准为AFERA4001。日本的国家标准为JIS ZO237-8。我国制定的180o剥离强度测试方法标准为GB2792-1998。各国的测试标准中所规定的测试条件和要求都不完全一致。为了促进世界各国之间胶粘制品的贸易和技术交流,世界上主要的几个胶粘剂协会已经制定了180o剥离强度测试方法的国际标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.84
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!