汽车机油燃油过滤器用热熔胶公司的行业须知-三信化学

楼主:三信化学  时间:2020-01-21 21:54:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

热熔胶有以下特点:

1、固化速度快,适合现代化的高速流水线作业。

2、粘接材料广泛,汽车主要由大量金属和非金属的零部件构成,热熔胶正适合此类产品的粘接。如汽车上大量使用的ABS、PP、PE 、毛毡等。

3、施工方便,热熔胶可以有很多种上胶方式,可以喷涂、辊涂、刮涂等等。

4、热熔胶是100%的固含量,存储方便,又节能、环保、无毒、不会对环境产生二次污染。

5、现今世界资源紧张,很多汽车公司在生产汽车的时候已经考虑在汽车报废后的资源再回收利用,热熔胶有加热即熔的特性,在汽车回收拆解时更有优势。

指的是在表格被施加一定的负荷,根据预定的加热速率加热至样品热变形温度达 到预定值。热熔粘合剂是温度开始流动,作为粘接剂的耐热性的量度,并且便于熔融 指数的基本上开放时间。

干燥时间:指热熔胶涂布和冷却前的时间,以失去其润湿能力。

根据该热熔粘合剂和合适的热熔粘合剂的主要性能包装商品的制造商。

例如,纺织和鞋业中使用的热熔胶可以是聚酰胺、聚酯和其他常见的热熔胶。

食品密封包装等选用热压敏感胶。热熔胶机是选择热熔胶封箱机。

品种越来越多的热熔性粘合剂,并且越来越多的广泛应用,的可粘附皮革,玻璃,金属,木材,塑料包装袋,,纺织等,但它是在包装操作是重要的(和瓦楞纸板) ,无线电书籍装订,木工等的贴边。

热熔胶的特点:

固含量为100%,空位填充可防止边缘滚动、气泡和裂纹,同时也可刺激粘结部分的变形、位错和缩短缺陷。因为没有溶剂,木材的含水量不会改变,也没有火灾和的危险。

用途广泛,适用于各种材料的粘接;

粘接剂可以是几个,施加到木材中,当请求未获得通过冷却,从头加热第二粘合剂固化即热熔粘合剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.73
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!