广西汽车内饰后备箱盖板用热熔胶行业专家在线为您服务-三信化学

楼主:三信化学  时间:2020-01-23 14:49:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

作为汽车用的胶黏剂其性能除了满足汽车的使用和寿命要求外,还必须有适应于此的大批量流水式生产的工艺性,既要有合适的理化性能,又要有良好的施工性能,包括贮存稳定性和运输安全性,这一方面热熔胶黏剂具有一定的优势,从而在汽车工业中得到了应用。乙烯-醋1酸乙烯共聚物(EVA)类热熔胶EVA热熔胶,是最1大宗的品种,位列热熔胶之首,粘热熔胶总消费量的60%以上。主要用于汽车顶棚的粘接(包括聚氯1乙烯顶篷接缝、顶篷衬里、顶篷隔音衬垫粘接、顶篷拱形加固梁与顶篷的粘接等)、汽车内外装饰物的粘接、汽车车身覆盖件的焊接密封等,以聚酯、聚酰胺热熔胶为主。

PET类热熔胶

PET热熔胶由二种或二种以上的二元酸和二元醇经缩聚反应而制得的共聚酯。PET类溶剂对多种材料,如金属、陶瓷、玻璃、水泥、织物、皮革、木材、塑料、橡胶等都有较满意的粘接力。

PU热熔胶

PU热熔胶是以带状或薄膜状,能肯快形成弹性粘接接头,操作简单,不污染环境,适合告诉粘接自动线生产。

SDS类热熔胶

该热熔胶可用于木材、金属、塑料、玻璃、织物的粘接,也可以成热熔胶膜使用。

热熔胶到底是什么?21世纪热熔胶已经在我们的日常生活中处处可见,热熔胶的应用使得我们相关产业的发展推向了一个高1级阶段,产能及其相关的操作人员配置方面也发生了变化。这一切都得益于现今科技发展给我们带来的便利。热熔胶就如同我们人类的性格般,有温和的,有刚烈的,也如同我们人类的思维般,是有报负的,是不甘弱小的。也如同我们人类的职业化般,是有不同分类分级的。这个属于模糊的词语,若一定要下一个定义,我的理解:认为生活就该把日子过得有意义和能为自身创造价值,让自己活得更精彩,这就是生活。有的热熔胶可以在非常严苛的条件下生存,有的热熔胶可以使它的价值变得如同黄金一样。也有的热熔胶不甘被弱1视成为了主材……细细想来,是否也有发现的确如此呢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.68
楼主发言:464次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!