临汾净平油烟净化一体机来电咨询-三阳通风

楼主:三阳通风  时间:2019-12-09 08:30:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
净平油烟净化一体机净平油烟净化一体机去除率测试安装净平油烟净化一体机成为解决油烟污染的关键净平油烟净化一体机

油烟净化一体机又叫厨房油烟废气的处理装置,油烟净化器放浓度和油烟净化设备的最di去除效率。吸收国内外同类产品优点的基础上,主要用于厨房低空排放油烟的净化治理;用于宾馆、饭馆、酒家、餐厅以及学校、机关、工厂等场所;食品油炸、烹任加工行业;油溅热处理车间、油雾润滑车间、工件焊接车间以及烯油锅炉排放等工业场合。油烟对环境对身体危害大饮食业油烟是大气中挥发性有机物(VOCS)和PM10(颗粒小于10μm的可吸入颗粒物)的主要来源之一,在致肺ai因素中,烹调油烟是仅次于“深度吸烟”烟雾到达呼吸道深部的危险因素。

净平油烟净化一体机去除率测试

净平油烟净化一体机油烟去除效率的测定方法。

油烟净化设施的去除效率测定分为两种情况:

(1)安装在油烟排烟管道中的油烟净化设施,通过同时测定净化前后油烟排放浓度与风量即可按标准正文3.6中公式计算油烟去除效率。

(2)安装在排烟罩上净化设施,则需在进行效率测试前,确定一个稳定的抽烟发生源,然后测定安装与不安装净化设施时的油烟排放浓度与风量,再按标准正文3.6中公式计算油烟去除效率。

安装净平油烟净化一体机成为解决油烟污染的关键

 餐饮油烟污染已成城市病

油烟污染并不是一个新问题,也并非一个地区的局部问题,小编梳理发现,餐饮油烟污染已成中国的高发城市病之一。各地接到的环境污染举报投诉中,有一到两成指向餐饮业油烟矛盾。即便是首都北京,各城区也多次就餐饮油烟污染发起专项整治行动。

 安装净平油烟净化一体机是解决矛盾的关键

治理餐饮油烟污染需要综合考虑各方利益,在保护环境、维护周边住户利益以及兼顾顾客用餐需求、餐饮商户生存需要之间找到一个解决矛盾的关键点。因此,从这个方面上讲,安装油烟净化器,无疑正符合了这样的要求。使用油烟净化器,既能享受美食,又能有效告别以往烟雾弥漫的景象。净平油烟净化一体机的油烟去除率可以达到90%,符合GB18483-2001要求的。管用就要用好,三阳作为全球领1先的商用油烟净化品牌,一直致力于工业油烟净化设备、商用油烟净化设备、商用空气净化设备的研发,制造与销售。产品采用双区式电场,极大程度的提高了净化效率。让人们在大快朵颐的同时,免受了油烟带来的危害和困扰。优质的技术与的产品,自然成为净平油烟净化一体机购买的首1选品牌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.08
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!