记账的行业须知-三赢企业服务有限公司

楼主:三赢企业服务  时间:2019-12-05 08:26:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

很多企业家朋友注册了公司之后对于税务问题还有很多不明白的地方,特别是一些小企业,条件有限,没有请专业的财务人士来帮忙处理税务问题,自己处理起来就会存在不少办税的误区,下面东莞代理记账公司三赢财税为刚成立新公司的企业家朋友们分享一下在东莞注册公司之后关于财税方面我们需要注意的地方:

1.  税务联系人长期联系不上

很多的税务人员表示,眼看着申报日期就要到了,专管人员主动拨打电话联系办税员,电话却一直无人接通。在这里三赢财税提醒一下大家,如果碰到陌生的号码最v好还是要接听一下电话,而且一定要保持手机的畅通,一面专管人员有什么紧急需要处理的税务事项需要处理却没有办法向公司传达,导致申报逾期等等。

2.  拖延申报时间

据了解,很多新设立的企业刚刚才成立,认为公司还没有什么业务,反正也都是零申报,拖延几天也是没有关系的。这么拖延很容易导致逾期申报,企业就会被要求限期整改,并且要接受税务机关的处罚;如果逾期没有申报又没没有办法取得联系,并且实地核查没有下落的话,就会被认定为非正常户,得不偿失哦。

3.  频繁变更办税人员

有些企业频繁的变更办税人员,这样可能会造成进项税的认证、抵扣因为交接实物或者新办的税员不了解政策规定,就会造成逾期未抵扣。从这里可以看出,公司办税人员尽量不要频繁的更换,这样在专管员那里还可以混个脸熟,不仅仅方便以后办事,也可以避免因为人员的变更引起了重大的涉税事务。

随着创业浪潮的到来,代理记账业务量也越来越大,从而促进了代理记账行业的发展。我们知道,一个行业的迅速发展必然是有它的优势所在的,那么,关于东莞代理记账,它的优势又在哪里呢?下面就跟着小编一起来分析一下吧:

首先,我们说,代理记账行业他们有专门的团队,可以避免会计技能单一,影响会计质量的情况。而且代理记账的这么一支专业的团队可以让客户享受到专业的服务,而且代理记账价格低廉,对于创业者来说每年可以节省一笔不菲的费用支出。可以说,一般纳税人企业寻求专业代理记账公司进行财务工作处理,不仅可以享受到流程规范的代账服务,同时也可以使企业财务处理质量更具保障。再者,代理记账行业是必须要通过政府的审批的,这样以来的话,客户账户的安全就得到了一定的保障,专业和正规的代理记账公司,可以保证企业的经济效益,免除了企业的后估值后,而且一般来说的话,代理记账公司具有一定的固定性的,因为有政府的保障,所以专门的团队从事这样的工作,就使得公司不会因为人事的变动而造成相关规定经济损失。最后一个就是,代理记账公司的计算都是有一套专门的运作系统的,运用计算机进行操作,高效,便捷,这样既能提高工作效率,而且还可以减低出错的几率。

 所以说,东莞代理记账行业能够如此迅速的发展,必然是因为这个行业它本身具备了一定的优势,相信对于初创者或者说各中小企业来说,选择代理记账其实就相当用低廉的价格选择了一个专业的代理记账团队。

三赢企业服务有限公司成立于2007年,专注于东莞市内的公司注册、代办许可证照、代理记账、税务咨询、解决工商税务异常问题等。为企业提供一站式、专业、贴心的服务。

代理记账会计在实际工作中,面临的问题也很多,钱来的并不容易。做为代理记账会计也不能只想到赚钱,面临的职业风险也越来越大。其主要应关注以下几个方面:1、寻求专业、正规代理记账机构进行财务委托。有的会计为了迎合老板的心理,多拿几个工钱,积极“出谋划策”。目前,一些企业流行一种做法,就是愿意聘请税务局的家属,做代理记账会计,好处是减少麻烦,有了问题,一通融就完事大吉了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.00
楼主发言:710次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!