代理记账公司费用询问报价「多图」

楼主:三赢企业服务  时间:2019-12-07 09:26:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞代理记账公司的会计必须具备的条件:

A.  遵守会计法律法规和国家统一的会计制度,依法旅行职责;

B.  对在执行业务中知悉的商业秘密,具有保密义务;

C.  对委托人提出的有关会计处理原则问题担负有解释的责任。

代理记账公司的义务包括:

A.  根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一会计制度的规定,进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告;

B.  定期向政府有关部门和其他财务会计报告使用者提供财务会计报告;定期向税务机构提供税务资料;委托人委托的相关经济业务。

东莞代理记账公司三赢财税为来给大家列举一下一家企业可能会面临到的一些财税问题。

1.  增值税

增值税也有人叫营业税。关于企业增值税我们可能会遇到的问题是:如何根据企业的业务实际情况来选择是定额征收还是查账征收?增值税色征税率是3%还是13%?营业税的税率是根据什么来确定的呢?增值税可否抵扣进项税等等问题。

2.  企业所得税

关于企业所得税,如果是个人营业执照的话,就叫个人所得税。那么企业所得税是选择定率征收还是查账征收呢?企业所得税有没有减免的情况呢?减免的形式有哪些呢?

     我们知道,不同的税收征收方式会带来不同的税收成本,如果税收政策选择的不恰当的话,可能会给您造成重大的损失。那么对于企业家来说,税收政策应该如何确定,怎么确定呢,这都是会对企业的生产经营产生重大影响的。最后,东莞代理记账公司三赢财税跟大家总结一下一般纳税人在做账的时候需要注意的问题:首先,上面说道的除了编制记账凭证和登记明细账之外,其他都是在月尾进行的。而且在随后的生产经营当中,会计政策,税收政策等如何配合企业业务的发展壮大而相应的变化,那么如何做到即合理合法,又能最的大的限度的降低企业的税务成本,这就是企业所要面临的一个重大的课题。

       说了这么多,可能有一些企业家朋友会觉得太麻烦太难处理了,好头大的样子,其实这些财务问题您都不用担心,如果您选择东莞代理记账公司三赢财税,我们都会帮您处理好,解除您的后顾之忧。

三赢企业服务有限公司专注于东莞市内的公司注册、代办许可证照、代理记账、税务咨询、解决工商税务异

常问题等。为企业提供一站式、专业、贴心的服务。

代理记账服务的好处:纳税申报及时、精准

企业自己招聘会计,在纳税申报期间如发生误报、漏报、迟报等过失,其责任和经济损失通常需由单位自行承担.但代理记账公司有专人负责审核报税,因此能有效避免因不熟悉税法而出现的误报、漏报、迟报等现象,进而确保企业报税更加及时、精准进行.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.33
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!