主动边坡防护网厂家承诺守信-俊川科技

楼主:俊川科技  时间:2020-02-27 18:44:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢丝绳网是如何拦截小块落石的?边坡防护网的几大产品类型主动防护网安装贵不贵?钢丝绳网是如何拦截小块落石的?

钢丝绳网在对较小的块体约束,可能出现两种弥补途径:一是采用较小网孔尺寸的普通钢丝格栅,二是减小钢丝绳网网孔尺寸,但前者必然带来对格栅承载能力要求的提高,后者会在带来材料浪费的同时降低网的柔性,且会增大单张成品网的重量,不便人力搬运。不可否认,针对特定的现场需要,原则上是可以用其他直径钢丝绳来予以满足的,但若可以用同一规格的钢丝绳来得到满足时,从减少产品规格类型考虑,后者就成为必然的选择。0的高强度钢丝,抗拉强度达到1770MP以上,网孔为65*65,网长宽一般为10*3。

边坡防护网的几大产品类型

边坡防护网的几大产品类型

【GAR型】简单型边坡防护网型号主体只有钢丝绳网、锚杆钢丝绳、支撑绳等配件无钢丝格栅,可应用于坡面加固限制局部少量落石活动。

【GPS型】通用型边坡防护网型号主体由钢丝绳网+钢丝格栅+支撑绳+钢丝绳锚杆等配件构成。是应用较多的坡面加固防护网型号,有小块危石或是土质边坡上都可使用。

【GER型】高强度钢丝格栅防护网型号主体由高强钢丝格栅+支撑绳+钢丝绳锚杆等配件构成。可应用于坡面加固在石块小且使用寿命要求较短时采用,主要以碎石防护为主。

被动边坡防护网型号

【RX型】钢丝绳被动防护网,是较常用的型号主体由钢丝绳网+钢丝格栅+工字钢立柱为主,是拦截式防护网,通常可拦截250kj-750kj的落石。

【RXI型】环型钢丝网型号,主体由钢丝环网+钢丝格栅+工字钢立柱+减压环组成。是造价较高的拦截式防护网,通常可拦截1000kj以上的落石。

主动防护网安装贵不贵?

主动防护网施工方法, 浆砌石护坡、钢筋喷浆、锚杆挡墙等等,这些护坡方式的一些共同的特点那就是一味的追求硬度。就是把边坡给弄的特别的硬,特别的刚。但是这种方式也有一些缺点,那就是贵,每平米的施工费用要300到500元之间不等,而且后期出现裂缝滑坡等等修补起来也是价格不菲。而且呢,这种硬性的边坡护坡方式对于生态环境破坏的比较严重,它是要把所有的植物都给砍除掉才能进行施工安装的。边坡防护网的安装重要的就是它的安全性和稳定性,假如安装不好,那么很有可能会影响周围建筑甚至是人的安全。

    相对来说边坡防护网就要合算的多了,首先施工以及材料的价格比较便宜,在50到100元之间不等。其次呢就是施工起来比较方便快捷,而且这种防护网是开放性的,其系统的开放空间中,还可以种植各种植物。现在国家比较提倡生态护坡,所以我们这个边坡防护网是一个不错的选择了。当sns主动防护柔性网坡度非常大时,由于传统防护工艺中常常采用的砂浆、混凝土具有一定的流动性,故在其硬化周期内很难有效固结于坡面上,而sns被动防护柔性网柔性防护系统采用金属网进行坡面加固或对落物进行拦截的防护思路。

      那么主动边坡防护网是怎么固定在山坡上呢?钢丝防护网在山体滑坡地区我们建议您采用被动型边坡防护网来作防护工作,原因就在于山体滑坡时主动防护网可能会因为滑坡面积较大而脱落,而被动防护网无需在山坡上打入锚杆。这里就是我们传说中的挂网了,先是用锚杆在山体里面固定,间距呢就是4.5米一个,上下左右的间距都是4.5米一个。然后就是在锚杆的孔里面穿好支撑绳,支撑绳是纵横交叉的。后呢我们就要用缝合绳把这个主动边坡防护网给缝合在支撑绳上面。这里就安装好了,主动边坡防护网呢适应于各种地形的山体,不会说因为安装而破坏原有的山体山貌,保持原有的地质结构。甚至后期呢,还可以在主动边坡防护网的孔隙中种植植物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.29
楼主发言:927次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!