乌鲁木齐二手房翻新工程欢迎来电「多图」

楼主:新疆尚层空间  时间:2019-12-11 13:18:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
都说没装修检验,难免会被人坑,不借鉴他人经验的话,真的是要被各个环节坑哭,下面看看小编今天给你总结的前人说的家装经验,把钱花在刀刃上,避免装修遇大坑!在房屋装修中,吊顶是非常关键的,它是指家居环境中的顶部装修,简单的说它是指天花板的装修,是室内装饰中非常重要的一部分,因此业主朋友需要予以高度的重视,更要多了解一些这些方面的常识,那么室内装修吊顶设计怎么做。最不值得花钱的地方:1、墙面砖:墙面砖只作为装饰作用,又不易受到磕碰磨损,用好的品牌特价款就妥妥的了。2、涂料:涂料最主要就是环保无甲醛,用好品牌的平价款即可,涂出来的没什么区别。3、大理石窗台:天然大理石都差不多,没必要一定要进口石材,价格比国货贵很多,但质量是差不多的。值得花钱的地方(一)水电1、水电路:水电路的隐蔽工程要做好,一旦漏水断电,维修工程量大花费更多。2、暗盒:电路暗盒要用好的,避免虫鼠咬坏,也保护电路不受潮。

恰当运用材料:家居装修要省钱,关键是装修中不要过于强调装饰。钱要花在家居中的“硬件”上,如洁具、龙头、电线、客厅主体墙等,因为这些“硬件”体现家居的档次,是日常生活中必需的用品。材料是装修中的一大支出,在选择材料时要心中有数,不要全无主见地根据装修公司的要求购买,也不能一味地追求便宜货。前者无法控制支出,而后者则可能出现次品,造成不必要的麻烦。主卧室的收纳系统值得一说,比如衣柜采用的是“翼门”,另外多面墙壁做了收纳单元,以获得大的存储空间。

装修注意事项及细节:铺贴墙地砖是一个技术性很强的工作流程。倘若工人们有偷工减料现象的话,很容易出现墙地砖空鼓、对缝不齐等问题,此外铺贴瓷砖用的水泥和粘接剂也有讲究,如果配比不合理就会出现脱落等一系列问题。依据相关规定,要求墙地砖铺贴要平整牢固、图案清晰、无污垢和浆痕,表面颜色一致,接缝均匀、板块无裂纹、掉角和缺棱,局部空鼓不得超总数的5%。当然你也可以向身边的朋友咨询,了解他们当初是如何选择装修公司的,可以借鉴下他们的装修经验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.57
楼主发言:157次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!