浙江撕碎机处理方案行业专家在线为您服务-中再生科技

楼主:中再生科技  时间:2019-12-05 12:03:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
废钢撕碎机设备废钢撕碎机设备

废钢撕碎机设备采用槽钢工字钢框架式结构,无需基础,可为用户省去部分开支,下机体采用加厚钢板,牢固稳于框架上,中箱采用滑轮轨道开箱式,检修换件无需吊装设备,简单轻松就能搞定。上盖带有除尘风口,灰尘一抽而尽。内部采用上下弧形衬筛,一面进料,三面出料,筛网采用搓板式,搓球,除漆效果达到98%,筛网和机箱之间间隙之大,能在撕碎过程中产生的大料迅速掉出脱落。进料口和筛网之间形成带料区,能使废旧物料下料,永不堵机,上弧衬筛和上机箱口处,有三个返料区,使机器在正常撕碎过程中飞溅的物料迅速反弹到刀盘下进行二次三次撕碎工作。进料为40°倾斜角,簸箕口式料口。在撕碎机等产业的带动下,加快传统产业的转型升级,将带来一场新生产的产业变革。进料口装有压扁辊进系统,能调节高低,可使较高较抛的物料经过碾压匀速进入机口进行撕碎。

废钢撕碎机是撕碎废钢的设备,主要用于报废小汽车、报废家电及轻薄废钢的撕碎作业,经过废钢撕碎机处理得到的物料密度高、纯度高、基本没什么杂质,是公认的处理废钢的理想设备。

河南中再生可以根据你的要求合理告诉你机型配置,电源配置,出料大小,产量高低,用工人数,合理价格。也可根据你的要求设计制作适合你的机型,既能达到你的产量,又能让你花少量的钱买到更适合你的废钢撕碎机设备。

双轴撕碎机根据不同的场地和物料实地生产,会产生各种不同的问题。那么今天我们就来看一下双轴撕碎机怎样防止在生产过程出现的卡壳现象呢?

1、用户不可以投入超过撕碎机本身要求的物料硬度的物料,物料硬度过高不但会迅速造成刀片的磨损,同时也会出现卡壳现象。

2、用户不可以投入超过撕碎机入料口径的物料,如果物料过大,可以在撕碎前进行预处理,降低物料大小,否则不但会降低生产效率,同时可以使机器出现卡克现象。

3、用户要严格按照规定操作撕碎机,对一些不确定的物料我们要提前做好撕碎机的试机作业,极大化的防止撕碎机卡料现象的发生。

河南中再生科技专业生产双轴撕碎机,每台机器都具有超载自动反转功能,保障用户的设备安全,进行正常生产。

双轴撕碎机在进行作业时,操作人员应离开锤片旋转的切线方向,不准戴手套喂入,手不得超越安全线,更不准用铁器和棍棒代替手喂入。撕碎机和动力机组应安装牢固,若撕碎机长期固定作业,应将其固定在水泥基础上,若撕碎机是流动作业,机组应安装在用角铁制成的机座上,并且保证动力机和撕碎机的皮带轮楷处于同一回转乎面。撕碎机安装后要检查各部紧固件的紧固伤况,若有松动予以拧紧,同时要检查皮带松紧度是否合适。撕碎机启动前,先用手转动转子,检查下齿爪,锤片及转子运转是否灵活可靠,壳内有无碰道现象,转于的旋转方向是否与机器筒头所招方向一致,动力机及撕碎机润滑是否良好。不要随便更换皮带轮,以防转速过高使撕碎室产生危险,或转速太低影响撕碎机的工作效率。目前采用的再生胶生产技术有动态脱硫法、常温再生法、低温再生法、低温相转移催化脱硫法、微波再生法、辐射再生法和压出再生法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.64
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!