小型铜米机工艺流程源头直供厂家-中再生科技

楼主:中再生科技  时间:2019-12-07 12:57:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铜米机特点高温下的铜米机工作废旧电线电缆回收市场前景铜米机特点

中再生小型干式铜米机是专门加工汽车电缆线,通讯线等各种ф20mm以下的各档电缆线及剥线机不适合加工的各种杂线电缆线,破碎加工之后振筛分离,振动分离。可彻底将铜和塑料分离,并且达到综合利用目的,具有较高的经济效益。而且无灰尘无二次污染。另外该设备是整体组合式结构,便于安装和调试,运输起来也方便,客户购入后接通电源即可生产,性能稳定。我公司本着以人为本、技术创新、诚信经营的理念、聚集一批高素质的科研及管理人员。

高温下的铜米机工作

夏季时,干式铜米机的外部环境温度就会偏高,破碎机在对电线、电缆进行切割时,会产生一定的温度,如果外部环境温度偏高,那么就会影响到我们铜米机的正常运行,从而降低效率。一般我们的铜米机会在破碎机机壳四周增加水箱,水箱内部有循环水流通,从而达到降低破碎机内部的温度的效果。大型铜米机设备对各类废旧汽车电路线,废旧通讯电缆线等各种各档电缆线及剥线机不适合加工的各种杂料电缆线,破碎粉碎加工之后,高压静电分离。

如果顾客来自炎热地区,我们会建议顾客在干式铜米机之外配备一台冷却设备,来平衡破碎机产生的热量。冷却设备有很多解决方案,我们可以为客户在破碎机上方增加一台冷水塔,也可以在我们为用户配备的水箱中增加一台冷却循环泵,使用冷却液代替原来的水,加强破碎机水箱的冷却能力。具体方法可依据客户的要求进行。衡量铜米机的主要指标是铜米的纯度、塑料皮中残留的铜量、电耗、环保及生产成本。

干式铜米机由于加工方式的问题,会产生一定的热量。通常这些热量并不会对生产造成影响。但是当设备出现了问题,那么破碎机温度会有较为明显的上升,影响塑料颗粒和铜粒的分离。因此,如果您也遇到了铜米机机壳发热的问题,你可以参考以上我们的建议,也可以和我们取得联系,我们会竭诚为您服务。系列由双轴撕碎机、磁选机、皮带输送机、二级破碎机、风机送料机、比重分选机,脉冲收尘器,液压站,电器控制等组成。

废旧电线电缆回收市场前景

在日常工作中,电缆经过长时间的使用就会造成塑料外皮的腐蚀或者内芯损坏,所以必须用新的电缆来替换废旧的电缆,才能确保生产顺利进行或者能及时供电。

这样来看,每年都会产生大量的废旧电缆,这些被废弃的电缆中都是铜线或者铝线,而铜是少数可以100%重复循环使用的金属,重新生产出来的铜在性能和质量上并不会有缺失。因此,废电缆的回收再利用是一项有利于环境的投资项目。

在废电缆回收初期,只是回收里面的铜线或铝线,常用的办法有剥线法、焚烧法、机械破碎分选法、低温破碎法。

河南中再生科技生产的铜米机是专业的废电缆回收破碎分选的机器,它可以分离电缆中的铜和塑料,这样一来回收铜的纯度比较大,而且可以对塑料进行再次利用,使得因回收产生的废料一定程度上的减少。废电缆回收经过破碎分离出来的金属和塑料的质量不同,价格也会不同。此类铜米机主要采用气流分选机,或空气摇床或静电分选等较为环保的方法进行分选。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.52
楼主发言:495次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!