湖北600型铜米机服务为先「在线咨询」

楼主:中再生科技  时间:2019-12-07 12:57:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中再生铜米机:

高产量,高净度,省人工,低能耗,一破单轴撕碎机,双分离技术——全自动新型智能铜米机

是专业干式分离废旧电线电缆的生产线。例如:旧汽车电路线,通讯电缆线,以及剥线机不适合加工(各种民用电线)废旧杂料电线.毛丝细线等.此机的特点是大小线不用分类可以同时破碎分离,结构新型、独特,生产量大,耗电少。分选率高,一次投料,多机协作完成。全线由PLC控制。干式铜米机和湿式铜米机的主要区别在于其分选方式:干式铜米机采用的是干式分选技术,在生产过程中不用加水,而湿式采用湿式的分选方式,即用水分选。该机的开发成功,即解决了焚烧取铜方法中出现的问题,又能提高回收铜的质量,并可将塑料回收利用,同时解决环境的污染。

设备特点:

废旧电线电缆破碎加工之后,全自动机械分离,可彻底将铜和塑料分离,并且达到综合利用目的,具有较高的经济效益。而且无灰尘无二次污染.另外该设备是整体组合式结构,便于安装和调试,及运输(客户购入后接通电源即可生产),性能稳定。

目前,市面上很多的铜米机不能满足人们的需要,首先是铜的回收率没有达到理想的效果,其次是塑料不能够二次利用,因为塑料里面含有塑料。这些塑料用传统的铜米机是永远分离不干净的,河南中再生科技有限公司研发的铜米机设备彻底将铜和塑料分离,并且达到综合利用目的,具有较高的经济效益,且无灰尘无二次污染。中再生CR800型铜米机:高产量,高净度,省人工,低能耗,双分离技术——全自动新型智能铜米机整机参数:A,主机技术参数(TXECHNICALPARAMETER)加工范围:Φ0。

  

    这几个方面都应该根据实际生产的原料进行分析,不能完全归结于铜米机本身的性能,理性的方式就是在选购机器的时候携带样品进行加工试机,这样才会买的放心。

       由于铜米机是新型的铜线粉碎研磨装置,具有高效节能,环保的众多优势,尤其是中小型企业及个体户创业的选择,最近今年随着铜线原料市场的走俏,带动着整个铜米机行业的高速发展。在选购过程中,铜米机的产量成为了主要参考指标,下面中再生科技就针对这个问题从铜米机的机构和使用方面分析研究。干式铜米机工作原理:二种不同密度的物质在风力作用下,经过有一定角度。

      产量的高低没有非常明确的界限,由于原料的不同和产品细度要求不一,实际生产过程中要根据细度的不同要求去看待铜米机的产量问题,不能一概而论。另外就是在选购机器的时候,生产厂家为了满足用户的生产要求,没有相关技术工程师指导的情况下擅自改动铜米机的动力配置,在实际生产过程中不能完全正常的运转,这也会造成产量的下降。铜米机在长期使用后,相关粉碎系统的刀片会出现磨损,如果磨损较严重也不进行更换而继续生产的话,不能保证产品细度的同时产量还会很低。中再生小型干式铜米机是专门加工汽车电缆线,通讯线等各种ф20mm以下的各档电缆线及剥线机不适合加工的各种杂线电缆线,破碎加工之后振筛分离,振动分离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.94
楼主发言:203次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!