聊城玻璃钢集水槽值得信赖-安得

楼主:安得  时间:2019-12-06 15:03:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玻璃钢高速公路管箱玻璃钢高速公路管箱

玻璃钢在现代工业资猜中所处的位置。1986年,波音767飞机所用的资猜中,铝占81%,钢占l4%,玻璃钢占3%,剩下的是其他材料。到l995年,玻璃钢的用量占到65%,铝只占到l7%,钢略有上升,占到l5%,钛占3%。

  玻璃钢在制造的工艺方面,产品在跟着一些新的技艺进步以及工艺的改善,在停止出产的过程中常常主要是依托其人工操作的,玻璃钢加工现已有不少机械和自动加工流程呈现。还有一些新材料的引入,又开宣布许多新的品种。

  玻璃钢在这么多工业范畴获得普遍应用,是和它所具有的功用分不开的。更为重要的是,玻璃钢技艺还有很大的展开空间,无论是在材料的进一步改善仍是在开拓更多的应用范畴方面,都还可以大有作为。

电缆桥架是干什么用的?使空间利用更加合理,线缆布置更加自由,对线缆设计提供了更加的便利。电缆桥架对于很多人来说可能是比较少见,不知道是用来干什么的?下面给大家普及一下电缆桥架的用途,一般电缆桥架应用于电力方面的行业当中,其实桥架我们在一些地下室或者超市里面也会常见到的,它是我们在安置电缆与电线的设备,说的通俗一点,电缆桥架的功能跟线槽差不多,电缆桥架是专门用于敷设大口径电缆而用,电线才是用线槽来敷,只是两者使用的空间及场合不同,线槽一般多用于家庭,而桥架多用于公共场合或大型建筑。电缆桥架分为槽式、托盘式和梯架式、网格式等结构,由支架、托臂和安装附件等组成。建筑物内桥架可以独立架设,也可以敷设在各种建(构)筑物和管廊支架上,应体现结构简单,造型美观、配置灵活和维修方便等特点,全部零件均需进行镀锌处理。安装在建筑物外露天的桥架,如果是在邻近海边或属于腐蚀区,则材质必须具有防腐、耐潮气、附着力好, 耐冲击强度高的物性特点。

、室内玻璃钢电缆桥架敷设的电缆不应有黄麻或其他材料外护层,否则在室内部分的电缆应剥除麻护层,并对铠装加以防腐处理。

2、在有腐蚀或特别潮湿的场所宜选用塑料护套电缆。

3、电缆敷设前应清扫玻璃钢电缆桥架,检查玻璃钢电缆桥架有没毛刺等可能划伤电缆的缺陷,并予以处理。

4、电缆在玻璃钢电缆桥架上可以无间距敷设,应分层敷设且排列整齐,不应交叉。

5、玻璃钢电缆桥架内电缆应在首端、尾端、转弯及每隔50m处设有编号、型号及起止点等标记。标记应清晰齐全,挂装整齐。

6、电缆敷设时弯曲半径应满足要求。

7、在建筑物中有变形缝处敷设的电缆应留有余量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.38
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!