山东别墅中央空调方案信赖推荐「在线咨询」

楼主:青岛百事特  时间:2020-02-22 06:35:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛百事特空调安装工程有限公司经营范围大、中型水源、地源热泵工程;

空气源热泵、煤改电采暖等工程;

新风热回收项目设计、施工。

由此可见,根据新风系统安装环境的不同,选用的新风系统也会有些差异,只有选择适合自家的新风系统,才能达到最hao的交换空气效果。正压送风,其原理主要是直接通过动力把风送进居室内。据专家介绍,这种系统从理论上说没有什么太大问题,但是它的对流性较差。[1] 而另一种形式负压通风,则是通过排风机吸风,把室内的空气抽出部分,导致室内空气压力小于室外气压,外界空气在大气压压力下,自动进入空间,从而在空间内形成定向、稳定的气流带。其特点主要是气流定向、稳定,与外界贯通而不是在空间内的内循环。[1]

优质通风管道质量特性:

   标准颜色:银铝色

   构造:以银白色耐中温无尘厚0.1mm复合铝箔为风管材料、内部由宽8mm厚5mm凹槽形亚铅支撑金属片以螺旋形连续紧密夹扣制成、精致易弯曲施工耐中温、适合无尘室使用之内夹复合铝箔风管。

   应用:高绕性、耐温130oC乾燥、热风设备等中高阶、无尘室内使用设备之通风排气管。

   特性:易弯曲、伸缩、耐中温质轻中温精致送排风管。

二、通风管道尺寸的基本要求

   通风、空气调节系统的风管,宜采用圆形或长、短边之比不大于4的矩形截面,其 z大长、短边之比不应超过10。风管的截面尺寸,宜按国家现行标准《通风与空气调节工程施工质量验收规范》(GB 50243)中的规定执行,金属风管管径应为外径或外边长;非金属风管管径应为内径或内边长。

二、通风管道尺寸的基本要求

   通风、空气调节系统的风管,宜采用圆形或长、短边之比不大于4的矩形截面,大长、短边之比不应超过10。风管的截面尺寸,宜按国家现行标准《通风与空气调节工程施工质量验收规范》(GB 50243)中的规定执行,金属风管管径应为外径或外边长;非金属风管管径应为内径或内边长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.91
楼主发言:399次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!