临沂水力控制阀采购信息推荐-山东北泽阀门科技有限公司

楼主:山东北泽阀门  时间:2020-01-18 11:30:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着水力控制阀产品的不断完善,水力控制阀在工程建筑、化工、石油等行业管道中应用逐渐广泛。但有些客户不明白为什么要使用水力控制阀,只需要闸阀控制管道不就可以了吗?

其实客户这样想并没有什么不对,对于一个水平流动流量正常的管道的确用弹性座封闸阀即可以控制,但是客户有没有考虑到这样的情况,您的水池当中的水位需要控制、管道当中的压力是否一致,需不需要减压、管道当中的流量是不是流不一致需要调节流量、在出现意外情况需要紧急关闭与调节如何应对、在使用抽水水泵如何调节流量,如果防止项目当中的水会倒流、如果水的流速过快直接使用弹性座封闸阀产生水锤怎么办等等这些问题,都需要专业的水力控制阀来解决。适用于配水管需控制流量和压力的管路中,保持预定流量不变,将过大流量限制在一个预定值,并将上游高压适当减低,即使主阀上游的压力发生变化,也不会影响主阀下游的流量。

多功能水力控制阀是在普通型的水力控制阀基础上研制的一种新型的阀门产品与普通型在结构、特点、阀门上都有所区别,有着普通型水力控制阀无法比拟的一阀多用的效果,是应用在特殊行业、特殊工况当中一种非常理想的水力管道控制阀门产品。

多功能水力控制阀可以同时起到缓慢开启、全开、缓闭、 截止、调节等等功能,一般在一个水泵的出口处只需要安装这一种阀门可以代替几种阀门,同时能够节省项目的成本。也是同时具有截流止回、轻载启泵、消除水锤和流量调节效果的阀门。

而我们在使用水力控制阀的过程中,有时会遇到出水不足等现象,小编建议客户先不要慌,找到问题所在,对症下药才是正确的做法。

水力控制阀主阀阀盘就处于调节状态,其调节位置取决于导管系统中的针阀和可调导阀的联合控制作用。可调导阀可以通过下游的出口压力并随它的变化而开大或关小其自身的小阀口,从而改变隔膜(活塞)上方控制室的压力值,控制阀盘的调节位置。

水力控制阀根据结构和控制方式的不同,可以分为以下几种:遥控浮球阀(控制液位)、减压阀、缓闭止回阀、流量控制阀、持压/泄压阀、水力电动控制阀、水泵控制阀、差旁通阀、紧急关闭阀等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.89
楼主发言:222次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!