可燃气体探测仪探头多重优惠-山东悦安电子科技有限公司

楼主:山东悦安  时间:2020-02-17 06:29:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四合一检测仪泵吸式氧气检测仪MSA四合一检测仪四合一检测仪

可燃气体探测仪探头阿尔泰4XR四合一检测仪配备了快速响应MSA XCell传感器,是市场上校坚固的4气体检测仪,并有4年保修支持。当通过蓝牙无线连接与MSA阿尔泰4XR应用程序配对时,阿尔泰4XR还可以为团队成员、主管、安全经理和其他人提供实时事件感知。

可燃气体探测仪探头特征

我们的XCell传感器检测气体的速度是行业平均速度的2倍;使用阿尔泰4XR连接应用程序通过文本消息发送事件通知。崎岖的从4英尺(1.2米)处跌落25下(标准810G跌落保护);在偶然跌落到混凝土上25英尺(7.5米)时仍能存活;防尘防水IP68等级(至少1小时2米);工作温度范围:-40°F至+140°F(-40°C至+60°C)

可燃气体探测仪探头阿尔泰4XR四合一检测仪是一款坚固便携式气体检测仪,在受限空间应用中提供保护,在暴露于有毒气体时会发出听觉和视觉警报。可同时检测和显示多达4种气体,适用于各种行业的大量应用。可使用可选的内部取样泵进行预进入检查,扩散操作可确保有限空间内校长的电池寿命。

可燃气体探测仪探头特征

简单的一键操作;(LEL/O2/CO/H2S)的任意组合;听觉、视觉和振动警报;完全认证;内部泵(可选);轻量级选手;传感器完整性检查;坚固的结构;易于维护;自动碰撞和校准站;简单的用户界面;全冲击、校准和充电选项;撞击/校准结果存储;个人电脑或以太网选项;坚固的结构。

泵吸式氧气检测仪

可燃气体探测仪探头多通道气体检测控制器

标准机柜,轻松扩展通道 Modbus 通信 警报设置可编程 备用供电设备 3级警报,继电器输出 CE标识,安全可靠

 可燃气体探测仪探头概述

 带内置微处理器的集成式控制器 可连接至各种类型的气体检测仪  使用全球标准DIN型机柜可轻松实现扩展  各种收集箱类型(壁挂式安装、板式安装和19英寸安装支架式)可选 通过4位数和条线图显示气体浓度(32段、3色LED)根据警报级别实现三色显示(绿色、黄色、红色) 3-级警报、单故障LED显示与继电器触点输出  可编程式警报设置(级别) 峰值保持  自诊断  备用供电设备(选配)

MSA四合一检测仪

可燃气体探测仪探头MSA四合一检测仪为梅思安公司的明星产品,广泛用于石化、化工、煤矿、船舶运输、通信维护、煤气检测等。

真正实现了一机多用,同时检测四种气体,精巧的外观,人性化的设计,稳定的传感器,超高的防护等级,使用更加方便快捷,更加人性化。

可燃气体探测仪探头特点:自动归零:是;校准:自动;背景光:弱光下自动打开,然后关闭;但可在需要时重复打开。警报时背景光自动打开;全功能自检:传感器,电池和电路完整性;和听觉/视觉警报;传感器:插接式,电化学传感器;催化燃烧传感器;警报显示器:清楚地以视觉和听觉方式报告警报级别;视觉警报:闪烁警报器;液晶显示屏指示当前气体浓度和发生的警报级别;听觉警报:距离探测仪30厘米处典型值为95分贝的变频脉冲听觉警报;震动警报:脉动警示探测仪处于气体警报或者任何状态警报状态?;警报级别:所有气体的即时低限警报;所有气体的即时高限警报;和/或CH4的;TWA(时间加权平均值)矛HSTEL(短时间内气体暴露限度)警报,CH4泄漏检测仪;警报设置点:启动探测仪时显示。

可燃气体探测仪探头技术参数:电源:NiMH充电电池工作时间:14小时(标配)/ 8小时(使用泵吸式取样时)防护等级:IP66防爆等级:EEx ia IIC T4 EEx iad IIC T4 -ATEX 94/9/CEǐ售后:专业的售后团队,专业的维修团队,专业的销售团队,专业的安全生产线产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.84
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!