辽宁座垫激光裁床最新报价-迪创智能

楼主:迪创智能  时间:2019-12-06 05:04:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

激光切割机的特点:

AW系列布料激光切割机主要用于布料、皮革、毛绒毛料以及纸质材料的裁切和花样切割。 覆带式工作平台,可选配自动送料装置,实现成卷材料的高效自动化切割加工。

主要特点如下:

     1、切割速度快:布料直线分条,切割速度可达40米/分钟,复杂曲线花样切割也可达12米/分钟;

     2、整机性能卓越:24小时连续高速稳定工作;

     3、自动送料,多光头同时作业,多倍工效,省时省人力。

毛领激光切割机的参数:

技术参数:

有效幅面:      1000×1800(mm)

激光器类型:     10.64um,封离式CO2激光器,水冷

激光管功率:    80W/120W/150W(加工头任意选配)

整机功率:        2000W

切割速度:  300mm/s

定位精度:        0.05mm

支持图形格:    BMP、GIF、JPGE、PLT、DXF、PNG、TIF

外形尺寸:        1560mm×2350mm×1200mm

特点:加工面料范围广泛、切口平滑无飞边、自动收口、无变形、图片可通过计算机随意修改和输出、无需刀模;、快捷、操作简单、高效省料、样式新颖、自动化程度高,毛领反面切割,不伤毛,不掉毛。

激光切割机产品介绍

适用行业:

布料切割,服装打样,玩具,大幅面裁断,皮革业,鞋业,装饰行业,广告行业,包装印刷业,模型制造业,工艺礼品行业,以及其它相关行业。

适用材料:

布料,纺织品、皮革、纸张、竹木制品、有机玻璃、玻璃、薄膜、帆布、超纤皮、海绵、真皮、无纺布、沙发座套、汽车座套、汽车脚垫、服装布料、地毯等材料的切割。

激光切割裁床

专门针对制衣行业、毛绒布料裁剪制作,可对多种服装面料进行任意图形的准确裁剪,可配备送料装置,实现卷料的连续自动化切割。配有密封上抽烟、使衣片的标记和裁剪工艺一次完成,并将裁剪时产生的烟气通过负压排出。负压吸附和履带转送工作台,使收送料方便快捷,裁剪面料包括各色毛绒布料、无纺布、棉麻、化纤等多种材料。可配合服装摄影抄版机,快速制作样衣。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.73
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!