山东CCD激光切割机生产商诚信企业「在线咨询」

楼主:迪创智能  时间:2019-12-07 11:43:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

激光火焰切割激光火焰切割与激光熔化切割的不同之处在于使用氧气作为切割气体。借助于氧气和加热后的金属之间的相互作用,产生化学反应使材料进一步加热。由于此效应,对于相同厚度的结构钢,采用该方法可得到的切割速率比熔化切割要高。

另一方面,该方法和熔化切割相比可能切口质量更差。激光切割机是使用人眼看不见的激光代替传统机器使用的切割刀,是一种新型技术,所以在市面上激光切割机价格会比传统的切割机器高。实际上它会生成更宽的割缝、明显的粗糙度、增加的热影响区和更差的边缘质量。激光火焰切割在加工精密模型和尖角时是不好的(有烧掉尖角的危险)。可以使用脉冲模式的激光来限制热影响,激光的功率决定切割速度。在激光功率一定的情况下,限制因数就是氧气的供应和材料的热传导率。

布料激光切割机的保养 对于服装行业来说布料激光切割机是这个领域的一大进步,随着人们生活水平的提高,在服饰上的要求和工艺也越来越高,而传统的加工裁切设备已经无法满足广大客户的需求了,这种使用激光来进行切割的设备就显得尤为重要了,可对多种服饰面料进行任意图形或是图案的精准裁切。同样,在和同等功率的气体切割系统比较时,由于光纤弯曲的能力使得该系统显得更加紧凑。

  使用布料激光切割机进行裁切的材料不会出现变形、发黄、切缝大、毛边、误差大的一些情况。但是长时间的使用时,我们还需要注意一点的就是,要经常定时对设备进行相应的保养和维护,以下就简单的为大家讲解下设备的保养和注意事项吧!

  1、定期更换水箱的水和保持水的洁净;机器在工作之前我们首先要保证激光管内是充满了循环水,需要注意的是,激光管内的循环水的水质好坏也会是直接影响到激光管的使用寿命,所以德光激光在此建议广大的新老客户,在使用时选择纯净水,水温尽量控制在35℃以下,以免温度过高,造成损坏。激光切割机操作的细节在工作的过程中,激光切割机发挥着很好的功能和作用。

  2、轴承、导轨的清洁;作为设备中的核心部件之一,主要起到的是支撑和导向的作用,若是想要其保持高效平稳的运动,我们一定要注意及时清除加工时附着在导轨上的腐蚀性粉尘和烟雾,若是长时间不清理,会对设备在进行切割作业时影响很大,还会缩短设备使用的寿命,所以为了保证日常工件材料的质量,一定要仔细做好导轨、轴承的清洁工作。而激光切割机的发行,解决了许多的切割方面的问题,为我们的生活带来了许多的方便。

  3、设备风箱的清洁;在经过长时间的使用后,风箱内会积累很多的固体灰尘,不利于风向的散味和排气,并且容易产生很大的噪音,这时我们就需要考虑到是由于长时间没有清理风箱所造成的了,首先关掉电源,将通风管和通风扇叶清洁干净,然后安装好即可。

  4、检查布料激光切割机身上紧固件的松紧程度;再使用一段时间之后,运动连接处的紧固件有可能会产生松动现象,从而影响运作时的平稳性,所以平时在使用前后是养成检查的习惯,发现问题以便及时得到处理。

在汽车钣金加工和维修时,许多钣金结构的形状是非常复杂的,所以传统的汽车零配件的加工方式已经跟不上时代的发展,为了更好的完成加工,激光切割机的出现和应用显得尤为重要。平面度F激光是一种光,与自然界其它发光体一样,是由原子(分子或离子等)跃迁产生的,而且是自发辐射引起的。汽车零配件的选材和制造有一定的难度,为了保证驾驶者的安全,必须做到精准无误。所以,薄板金属材料必须具有良好的工艺性能。比如,要有很好的塑性,可焊性,化学稳定性,经济实用等。光纤激光切割机凭借其稳定性好,精度高,速度快等优势,在汽配零件加工市场占据重要地位,大大节省了时间和人工费用。

 而且随着激光切割机在汽车钣金加工中的深入应用,也进一步的降低了汽车企业制造汽车的成本,汽车的销售价格不断下探,让越来越多的人可以买的起汽车,这对于改善我国居民生活质量也有着重要的帮助。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.62
楼主发言:176次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!