大连汽车润滑油代理怎么样推荐货源-帝航润滑油

楼主:帝航润滑油  时间:2020-02-18 19:33:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
2019年帝航润滑油签约河南地区车用润滑油代理2019年帝航润滑油签约河南地区车用润滑油代理

 影视明星于荣光先生作为帝航润滑油品牌形象代言人,必将推动帝航石化旗下品牌的长足发展,必将为市场的稳步发展注入正能量。润滑油厂家和润滑油代理商必须清醒地认识到,想要赢得市场的竞争优势,仅凭品质合格这只是最基本的要求,客户对产品各项性能指标要求很高,润滑油产品要有自己独特的产品理念和质量过硬,才能成为消费者。在今后的发展过程中,帝航石化旗下品牌将会在企业发展的支持下,在签约明星的带动下,与所有代理合作伙伴一道,与广大消费者朋友共同努力,共同推动行业的健康稳定发展,共同搭建起合作共赢的崭新舞台,为实现大家的梦想和帝航石化的发展愿景而不懈奋斗。

猪年的正月对于帝航来说是个喜讯连连的日子,帝航车用润滑油代理商有增加了一位伙伴,销售团队的代理商的版图点燃了一块,帝航润滑油品牌在市场上得到了认可,越来越多的客户选择加入了帝航润滑油这个大家庭。

帝航润滑油在2018年得到了影视明星于荣光的代言,入选2018年度“品牌成长计划” ,中国搜索优选品牌,荣获“中国汽车易损件十大盈利项目”金翼奖等在市场上产生了广泛的影响,提升了润滑油品牌在广大汽车后市场同行的影响力,润滑油品牌是企业的所在,帝航润滑油获得这些荣誉也体现了社会各界对帝航行业地位、产品品质、品牌形象等的高度认可!就像作家阿尔贝·加缪说的:“对未来的慷慨,是把一切献给现在”。

帝航石化股份有限公司是始终坚持“匠心制造,精益求精”的产品理念,优选进口原料,并与全球添加剂雅富顿强强联合,

来自河南的王总,在河南润滑油市场一直从事着润滑油经营销售,在与帝航润滑油销售总监吴总沟通了解后,认可帝航润滑油的产品品质,认为帝航润滑油品牌实力对于自己来说是不可或缺。1、如何提高利润空间,主要从降低资金损耗和提高资金收益两个方面着手,以保证商家的资金链条更宽裕,资金效率更高效的角度来提高。与此同时,吴总监也表示王总作为帝航润滑油代理,一定能把帝航品牌在河南润滑油市场做大做强,会把帝航润滑油产品销售到市场终端客户。车行万里,有车就有帝航润滑油,这不仅仅是我们的口号,也是我们帝航人的行动目标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.04
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!