安徽电磁夹层锅定制欢迎来电「在线咨询」

楼主:国龙机械  时间:2019-12-11 14:34:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电磁夹层锅定制电磁夹层锅定制

燃气加热夹层锅:该设备主要由锅体、底座、燃气灶组成,除此之外还有搅拌装置、保温层、可倾架或撑脚供选择。操作方法是首先打开气阀,然后点燃燃气,人工加入食用油,待油温达到烹饪温度时,加入适量的物料,人工翻锅、搅拌,使物料在锅里均匀受热。待物料加工完毕后,关气熄火,转动手柄,通过蜗轮、蜗杆传动装置,使锅体旋转倾斜,将物料倒入另一容器内。

电磁夹层锅定制

清洁频度:使用前、后清洁1次。更换品种前应彻底清洁1次。特殊情况随时清洁。清洁工具:水桶、毛刷、清洁布、橡胶手套。清洁剂:雕牌洗涤剂。消毒剂:75%乙醇溶液。清洁消毒:打开排水阀、排气阀排净夹层内水、汽后关闭。内腔的清洁:打开出料阀,用饮用水冲洗可倾式夹层锅内残余废料入废物贮器内。毛刷蘸清洁剂刷洗夹层锅的内壁,以及搅拌器的刀叶、刀座,直至无残留物为止。用饮用水冲净锅内残余清洁剂。用干清洁布擦拭1遍。

电磁夹层锅定制

不锈钢杀菌锅安全联锁装置由行程开关装置、手动联锁装置和电控箱三部分组成。行程开关装置和手动联锁装置都位于不锈钢杀菌锅锅门法兰转环锁块处,两者合成双联锁,安全性能得到充分保证。电控箱上还设有电源开关和电源、锁紧,有压、无压和报警等指示灯和报(声、光报警)。手动联锁装置的锁紧块本身是锅身释压管的阀门开关,它能使连锁装置闭合或脱开。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.71
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!