沙场压滤机直销专业团队在线服务

楼主:海晶重工  时间:2019-12-03 10:46:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
节能快速压滤机的安装使用板框压滤机和带式压滤机有什么区别?带式压滤机是什么?节能快速压滤机的安装使用

  1、高效快速压滤机安装时,首先检查混凝土基础结构,要求平整、坚固;卸料时为了便于操作,人行通道要求畅通,压滤机周围需留宽度1米左右的通道;机架应进行水平及对角线校正,止推板支腿用地脚螺栓固定,油缸座支腿不固定,并保证地基表面平滑,以保证其在受力状态下保持一定的自由位移。

  2、检查压滤机机架各连接螺栓是否紧固,滤板排列是否整齐,各孔位是否对正,明流压滤机要将出液水嘴安装在滤板下端,并拧紧;如用户要求使用接液盘或翻板,整机的底座应比基础面高出一定尺寸,留出接液盘或翻板的空间。

  3、高效快速压滤机滤板要整齐排列在机架上,不允许出现倾斜现象,以免影响压滤机的正常使用;滤布一定要保持平整,不能有折叠,否则会出现漏料现象;使用夹布器的,夹布器螺栓一定要均匀拧紧,使滤布贴紧在进料口处,不然会使滤浆进入滤布和滤板之间,影响压滤机的正常使用。

  4、液压站安装的位置可根据用户实际场地而定(部分机型已将泵站和电箱安装在机架上),管道尽可能短,距离在1.5米以内;液压站应离卸料处远一些,以免物料落在液压站上面,影响液压元件或电机的正常使用;检查各油管连接处是否有松动,油箱是否干净,然后向油箱内充满HM46或HM68号抗磨液压油。

  5、如有腐蚀气体用户,电气控制柜应安装在与腐蚀气体隔离的操作室内,避免电器元件受损,影响正常工作(其它用户可根据需要进行安装);检查电源及电动机等接线正确无误后,将电源接通,对电控柜再检查一遍。

  6、高效快速压滤机在吊运时,与吊装绳相接触的地方应衬垫布料或其它软体材料。

板框压滤机和带式压滤机有什么区别?

板框式压滤机的原型就是厢式压滤机设备。从整体上来讲,板框式压滤机与厢式压滤机部分部件相似度为15%,尤其是同一个厂家生产出来的板框式压滤机和厢式压滤机,他们之间相似度就可以达到25%。他们相似部分基本上包括机架设计、滤板的制造原材料和铸造技术以及压力的传递方式等等。

但板框式压滤机与厢式压滤机也有区别,其中就是指过滤室,它们之间过滤室结构完全不一样。厢式压滤机采用同一种滤板拼接而成过滤室,采用的每两块滤板中间夹缝组成一个过滤腔,就是葫芦串一样。而板框式压滤机的过滤室却不一样,它的过滤室采用了两种不同的滤板,一种是实心滤板,另一种滤板是板框滤板,他们较差排列形成板框式压滤机独特的两实心滤板中间在夹空心滤板的组合式过滤腔。

 板框式压滤机和厢式压滤机在过滤室结构上的不同,正是因为他们之间的区别。

这是因为他们在过滤室结构的不同,导致了他们在过滤分离时,优缺点也不同。厢式压滤机的优点就是工作效率高,而板框式压滤机因其独特的过滤室结构,让与之配合的滤布保留的最原始的难解能力,所以板框式压滤机的拦截质量是好的

带式压滤机是什么?

带式压滤机是什么?

带式压滤机带式压榨过滤机脱水过程可分为预处理、重力脱水、楔形区预压脱水及压榨脱水四个重要阶段技运用全新型设备过滤机程控自动厢式压滤机、隔膜压滤机、深度污泥脱水压滤机、一体化污水污泥处理设备、在线精密过滤系统等价格合理、性能可靠的环过滤产品。想了解更多相关信息,可以咨询海晶环保公司,谢谢!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.78
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!