PET离型膜厂家在线咨询-潍坊市昊烨防水材料有限公司

楼主:昊烨隔离膜  时间:2020-01-16 07:18:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

离型膜是聚乙烯塑料,化学功能稳定,通常制造食品袋及各种容器,耐酸、耐碱及盐类水溶液的侵蚀,但不宜用强碱性洗涤剂擦洗或浸泡。pe离型膜用处很广,又分为高密,低密和线性pe,平时使用的最多的是做成各种塑料薄膜和塑料布。具有防潮,耐温等特色。依据不一样所需离型膜离型力,隔离商品胶的粘性不一样,离型力相对应调整,使之在剥离时到达极轻且安稳的离型力。硅油具有必定的耐温性,依据商品的使用,以及国产和进口硅油的使用详细耐温性也有所不同。通常正常能够耐到150度摆布。

PET离型膜的优点:

1.有杰出的力学功能,冲击强度是其他薄膜的3~5倍,耐折性好。

2.耐油、耐脂肪、耐稀酸、稀碱,耐大多数溶剂。

3.具有较好的耐高、低温功能,可在120℃温度范围内长期运用,短期运用可耐150℃高温,可耐-70℃低温,且高、低温时对其机械功能影响很小。

4.气体和水蒸气浸透率低,即具有较好的阻气、水、油及异味功能。

5.透明度高,可阻挠紫外线,光泽性好。

6.无味,清洁安全性好,可直接用于食品包装。

PET离型膜也叫PET硅油膜,就是在PET薄膜的表面涂上一层硅油,以降低PET薄膜表面的附着力,达离型的效果。可以分为单面离型膜和双面离型膜。让它对于各种不同的有机压感胶(如热融胶、压克力胶和橡胶系统的压感胶)可以表现出极轻且稳定的离型力。PET离型膜,就是以PET薄膜为基材,在PET薄膜的表面涂上一层硅油,使PET薄膜表面滑起来,以降低PET薄膜表面的附着力,达到离型的效果。

PET离型膜现已被广泛应包装、印刷、丝印、移印、铭板、薄膜开关、柔性线路、绝缘制品、线路板、激光防伪、贴合、电子、密封材料用膜、反光材料、防水材料、卫生用纸、胶粘制品、模切冲型加工等行业领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.59
楼主发言:520次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!