金属托盘定做诚信企业推荐「多图」

楼主:华德耐特工业  时间:2019-12-08 13:35:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢金属托盘定做的优点及用途金属托盘定做的五大保养常识您了解吗?金属托盘定做的六大优势钢金属托盘定做的优点及用途

我们在平常的运输和搬运过程中最常见的工具就是金属托盘定做,它可以帮助我们运送货物,而传统的木制托盘因为价格便宜,所以是最为常见的托盘工具。但是随着经济的发展,我们运输的东西也在不断地改变,木制托盘因为承载能力较弱,被逐渐淘汰,取而代之的就是钢托盘,不仅耐用还能加大承货量,下面小编将详细介绍钢托盘设计优点及用途。托盘平均重量为7Kg-8Kg,是同样规格木托盘的1/3,同样规格纸托盘的1/2。

钢托盘又叫金属托盘或铁金属托盘定做。托盘是用于集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的货物和制品的水平平台装置。一般用木材、金属、纤维板制作,便于装卸、搬运单元物资和小数量的物资。托盘的种类主要有木质的,塑料的,金属等材料木质是现在使用最广的,因为其价格便宜、结实;塑料托盘比较贵点,载重也较小,但是随着塑料托盘制造工艺的进步,一些高载重的塑料托盘已经出现,正在慢慢的取代木质托盘。金属托盘结实耐用,缺点是易腐蚀,价格较高。纸张、纺织品、纺织品错开一层或多层,需要拉伸或收缩以增加夹角支撑,并与货柜盖板相配套。

钢金属托盘定做的优点:

1、承载能力在托盘中是最强的。

2、100%环保,可以回收再利用,资源不浪费。

3、表面作防滑处理,周边作包边处理。底盘坚固,整体质量轻而钢性强。具备稳定的包装性能;

4、防水,防潮及防锈;与木托盘相比有环保优势(如木托盘容量滋生虫害)。

5、与塑料托盘相比有强度、耐磨、耐温及价格优势。

6、特别是用于出口时,不需要熏蒸、高温消毒或者防腐处理,符合国际环保法规;

7、灵活(四方向的插入设计,无形中提高空间利用和操作的方便性,而且其坚固的底版设计亦符合输送滚输和自动包装系统使用)等。

金属托盘定做的五大保养常识您了解吗?

   金属托盘定做是用于集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的货物和制品的水平平台装置,是现在工业重要的仓储与运输辅助设备之一。它的主要材料为钢材或镀锌钢板,经专用设备成型,各种型材互相支撑,铆钉连接加强,再经CO2气体保护焊焊接而成。那么,金属托盘的保养都需要我们注意哪些事情呢?当金属托盘定做携带的货物具有腐蚀性或托盘所载货物要求较高的清洁度时,选择耐腐蚀性强的塑料托盘或塑木复合托盘。

1、在使用金属托盘定做的时候,要注意不要重力打击不要让托盘出现受力不均的情况,否则怕损坏托盘的。

2、如果是堆垛使用金属托盘,要看看最下面的那块托盘的承重能力如何,有没有损坏的情况,如果有的话,要及时减轻重量。

3、放置货物的时候,大家至好是平均放置,这样可以避免在升降搬运的时候,出现侧歪的情况。

4、使用金属托盘搬运货物的时候,要考虑货物的尺寸能不能满足金属托盘的使用,要避免尺寸不合适而撑坏金属托盘。

5、为了让金属托盘在使用过程中不被损坏,我们建议采用包装组合码放的形式把货物放到托盘上去,这样有利于金属托盘的装卸和运输。

金属托盘定做的六大优势

 社会经济的急速发展,以及人类环保意识的不断加强,使得传统木托盘的运输缺陷日益凸显出来,最终成为出口产品的障碍。根据市场需求,极轻金属托盘根据国外同类产品加以完善被开发生产出来。

通常金属托盘采用高质镀锌钢板为主材料,经专用设备加工成型,各种型材互相支撑,铆钉连接加强,再经CO2气体保护焊焊接而成。表面作防滑处理,周边作边处理。整体质量轻而钢性强。免熏蒸,符合环保要求。与木托盘相比有环保优势(如木托盘容量滋生虫害)。与塑料托盘相比有强度、耐温及价格优势。用于出口时,不需要熏蒸、高温消毒或防腐处理,符合美利坚合众国、加拿大、欧盟颁布的对所有自中国进入其国货物包装材料的法令要求。降低企业对外贸易的成本,提高企业对外贸易的竞争力,提高国际市场的竞争优势,钢托盘的主要作用如下。经调查可知金属托盘回收再利用率达到99.9%,具有环保、节能的特点。

金属托盘定做六大优势:

轻量化:标盘约12-13KG/个,质量轻,降低人工及转移运输的重度及难度;

稳定性:卡嵌式式艺,结构牢固,符合GB/T4995;

超保值:残值99.9%回收,绿色环保、节能、低碳;

易维护:标准化构件,可单件更换;

防质变:无菌、防腐、防潮、防火;

出口优势:不需要熏蒸、高温消毒或防腐处理;

技术装备对于需方来讲,极关心的是服务和价值。对于制造商来讲,技术创新不能停步,纵观物流装备市场,以物流装备中的托盘为例,目前市场上使用的托盘从材料上看主要有木质托盘、塑料托盘、纸托盘。无论负载、承重、变形、对角误差还是节能等角度来看,他们不仅缺乏长期使用的综合效益,而且归类为消耗品,多次使用对会造成资源严重浪费。颠覆传统,提升托盘性价比和综合效益需求导向金属托盘定做科技的新一次革命。钢托盘重叠式是指钢制托盘上货物各层以相同的方式码放,上下完全相对,各层之间不会出现交错的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.44
楼主发言:278次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!