激光打标机图片常用指南「在线咨询」

楼主:山东鸿光电子  时间:2020-01-18 10:43:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
激光打标机图片激光打标机图片激光打标机图片激光打标机图片

光纤打标机的四种标记技术有效地控制了产品质量。人们注重产品质量,质量控制要求有能力监控生产过程和过程。10、广泛适应适用于各种金属(包括各种稀有金属)、塑料(包括各种工程塑料)、橡胶、树脂、陶瓷、涂料等。光纤激光打标机作为精1确监控质量信息的一种手段,其需求量日益增长。随着激光打标技术的成熟和发展,近年来激光打标技术出现了许多新的打标技术。

第1一,浅槽痕。浅槽痕是材料外表面上的浅槽痕。如果标记太深,数据的外观将受损。例如,集成电路封装外壳的标记深度需要在几微米的范围内操作。激光标记通常用于交换标记和冲压机。

激光打标机图片

激光打标机热加工和冷加工两种不同技术应用激光技术发展的几十年中,在电子、金属、塑胶等行业的领域应用已经非常适用,特别是精密娇气的电子产品市场中,各种激光打标技术在这个市场中的应用得到了很好的发展。

目前随着技术的发展,激光打标机也逐渐根据市场的需求分为:热加工和冷加工两种技术,这两种技术根据不同的材质和打标效果的要求被应用在不同的市场上,热加工基本都是具有超高的峰值功率、极1佳的光束质量且体积小巧,可使设备紧凑坚固,主要应用在金属、塑胶等产品的深度和表层打标中,属于该行业中产品和性能的最1佳设备。激光打标技术作为一项重要的高新技术,是国家不断推广的一项重要技术,在当今中国制造业中占有举足轻重的地位。

激光打标机图片

现代激光打标与传统的打标工艺相比有了显著的进步。激光打标的主流标记材料是什么?

1。加工材料的范围更加广泛,可以标记各种非金属和金属材料,特别是脆性材料、高熔点材料、高硬度材料等。传统的标记机只能加工某些非金属材料。

2。与传统的打标机不同,激光打标需要通过接触工件表面来进行打标。随着激光营销的整合和创新,激光营销仅仅将激光集中在工件表面。这种间接接触处理不仅损伤工件表面,而且没有切削力。图案、符号、标记的质量非常高。

具有高能量密度特性的激光束非常薄,被加工物体的影响范围很小,有利于减少原材料的损失。

4。有效地结合现代自动化和计算机系统实现快速加工。

5。各种各样的数字、数字、图案、字母等可以被雕刻成各种各样的图案。

6、服装行业防伪、轻工业、五金制品等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.28
楼主发言:512次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!