新疆遥控旋耕机市场前景如何?-山东浩鸿机械制造有限公司

楼主:浩鸿机械  时间:2019-12-04 09:58:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
遥控旋耕机产品参数以及优点是如何帮助农民走上致富道路的?遥控旋耕机新发展趋势下的新特点遥控旋耕机产品参数以及优点

遥控旋耕机产品主机参数:

型号:HHGY-32

主机尺寸:1.87×1.1×0.95m

自重:900kg

履带尺寸:130×72×42cm

动力:常柴 单杠水冷

离地间隙:28cm

马力:32hp

遥控距离:100m

档位:三进一退

油箱:25L

水箱:35L

机油:3L

遥控旋耕机具体的优点如下:1.我们先来看下多功能果园管理机的整机设计,它的体形小巧、重心低、转弯半径小,机动灵活适用于果树行间作业。多功能果园管理机之所以能成为农机中的战斗机,是离不开自身所拥有的多样化功能,下面我们就来看下吧。

2.除草功能:多功能果园管理机的除草功能有很多好处,因为只是割掉地上部分杂草,对土壤表面没有影响,加上草根的固土作用,对保持水土极为有利,割下的大量杂草又覆盖在地表上,可做果园的有机肥,增加土壤肥力。

3.开沟功能:多功能果园管理机装配上开沟刀具,能完成开沟、碎土、抛土、覆盖等多道工序,沟宽和深浅均可调,且抛土覆盖均匀、不需人工清沟。

4.打药功能:多功能果园管理机的打药机采用风送式喷雾,形成的雾滴细微,喷洒穿透力更强,适合各种种植密度的作物,有效保证叶面和叶背的喷洒效果。

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。但是,农用微耕机有其固有的使用条件,其速度和转速都应在合理的条件下使用,过于激烈的磨合会减少其使用寿命。好的产品、好的服务、好的信誉,济宁浩鸿工矿设备有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天!

是如何帮助农民走上致富道路的?

遥控旋耕机如何作业的:1.履带式微耕机和大型的农机相比很是小巧,能在狭窄的空间,比如果园、蔬菜大棚、山区丘陵等的小块地等进行耕作,这就改变了以往狭窄环境下耕作不能实现机械化的难题。

2.因为农活的繁重,导致很多的年轻劳动力选择外出打工,造成来动力缺失的现状,这就要求履带式微耕机的操作更加得智能化、简单化。采用遥控器进行操作的履带式微耕机,简化了人工操作的步骤,老人和小孩都能快速的掌握使用方法。

3.产品能经久耐用才是我们所希望的,而这就需要履带式微耕机的质量能过关,比如发动机、变速箱、蓄电池和旋耕刀具等关键部件,都是经过多方检验合格之后才能使用的。

4.只有让农民买得起的农机,才能真正促进农业生产的机械化发展,所以履带式微耕机在保证功能齐全、耕作效率高的前提下,履带式微耕机的价格也得到了进一步的降低,一般的农民都可以选择自行进行购买。

遥控旋耕机参数:

型号:HHGY-32  主机尺寸:1.87×1.1×0.95m  自重:900kg  档位:三进一退

动力:常柴 单杠水冷  离地间隙:28cm  马力:32hp  遥控距离:100m  

油箱:25L  水箱:35L  机油:3L  履带尺寸:130×72×42cm  

旋耕深度20cm刀轴转速300rpm/min  旋耕宽度1.2m工作效率1400㎡/h

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;

遥控旋耕机新发展趋势下的新特点

遥控旋耕机新特点:1.随着农业种植结构的进一步调整,大田作物面积逐步减少,经济类作物的种植面积不断增加,尤其是温室大棚的迅速发展,使得小型微耕机的市场潜力巨大。

2.为了使小型微耕机功能增多,不断的增加想配套的属具,通过更换不同的属具就可以实现旋耕、开沟、回填、打药、施肥、除草、起垄、树枝粉碎、平板托运等功能,真正实现一机多用。

3.为了减轻操作者的劳动强度和时间,小型微耕机开始采用遥控器进行操作,操作简单一个人就可以完成。

4.小型微耕机的噪声低、排放少、动力强劲,完全能胜任各种农田作业,并且还能减少对农作物的污染。

5.小型微耕机为了在低矮的果园、蔬菜大棚和小块地进行作业,机身变得更小巧,可以不受作业环境的限制。

遥控旋耕机作用:为了更进一步的促进农业生产的发展,机械化生产成为一种趋势,社会发展的大趋势也增加了农民购买农机的意愿,现在越来越多的农民都在选择小型微耕机帮助自己进行作业了。所以我们应该选择农用微耕机说明书上标志的机油型号进行更换,这样才能保证机油发挥应有的功效。这几年,为了更好的造福于农民,小型微耕机顺应时代的大潮流,自身的性能变得更加的好。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。果园微耕机起步时,一定要小油门缓慢起步,离合器的使用要平稳,否则机器内部的齿轮容易打坏。好的产品、好的服务、好的信誉,济宁浩鸿工矿设备有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.93
楼主发言:886次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!