湖南履带式遥控旋耕机供应商优选企业「在线咨询」

楼主:浩鸿机械  时间:2019-12-05 09:04:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
履带式遥控旋耕机供应商减少故障措施应该这样做履带式遥控旋耕机供应商几千亩的果园实现机械化生产履带式遥控旋耕机供应商果园管理实现全程机械化履带式遥控旋耕机供应商减少故障措施应该这样做

履带式遥控旋耕机供应商措施:1.进行使用前的清理。做好润滑、调整、紧固等项工作,这样就避免了自走式小型旋耕机长时间闲置带来的不同零部件间出现的松动和涩滞,以确保自走式小型旋耕机机具以良好的技术状态投入作业。

2.自走式小型旋耕机作业中润滑系统的保养,一定要按规定标准使用润滑剂,热系数和粘度要适中。保养周期和规范方面的问题也应引起注意,要定期清洗,及时更换过滤部件,以减轻机件磨损。

3.散热部件做必要的保温措施,避免自走式小型旋耕机发动机冷却过剩,减轻发动机工况压力,也降低了油耗。

4.自走式小型旋耕机作业结束后,应停放于避风保暖的屋棚内。若露天放置;应把蓄电池拆下,以防被忽冷阴雨的天气损坏。

履带式遥控旋耕机供应商售后服务的内容:服务是山东浩鸿的核心竞争理念,一直以来秉承为用户考虑的理念,穷尽一切手段,将产品的服务做到完善。无论是售前还是售后服务,都时刻体现着以人为本。如果果园管理机暂时停机不使用的话,首先停放的位置选择是有讲究的,有条件的选择停放在阴凉干燥的室内,没条件的话停放在室外,也要做好防护措施,选择平坦的位置进行停放。售后服务可是涉及全范围的,日常的燃油、机油、液压油以及滤芯的更换注意事项,操作以及运输等的技巧和方法,都会有专业的技术人员提前进行指导,确保整机的运作性能更加的卓越。

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;通过性好,爬坡能力强,特别适合于果园、大棚及山坡丘陵等机械化作业。各类工矿设备及配件;种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。好的产品、好的服务、好的信誉,济宁浩鸿工矿设备有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天

履带式遥控旋耕机供应商几千亩的果园实现机械化生产

履带式遥控旋耕机供应商作用:果树种植在农业生产结构调整中占有重要的地位,随着农业生产结构的调整,我国果园的面积正在逐步扩大。大部分地区基本以人工作业为主,与现代农业的要求相差甚远,造成主要经济作物生产成本居高不下,影响了农民种植的积极性。售后人员具备良好的沟通能力,和客户在交流的过程中,快速掌握故障的发生点。自从用了履带式旋耕机就变得完全不同了,旋耕、开沟、施肥、打药和除草等工作,统统都能由这一台履带式旋耕机来完成,能够gao效率高质量的完成整个果园的管理,为种植户节省时间、增加效益。

履带式遥控旋耕机供应商参数:

(1)旋耕深度:20cm  刀轴转速:300rpm/min  旋耕宽度:1.2m  工作效率:1400㎡/h

(2)开沟深度:25cm  工作效率:500-600㎡/h  开沟宽度:25cm  刀片数量:18片

(3)药箱容积:160L×2  喷头数量:7个  喷药高度:6m  喷头材质:不锈钢

(4)打草宽度:1m/1.2m  刀轴转速:2000rpm/min   留茬高度:5-10cm   工作效率:1500㎡/h

(5)施肥宽度:75cm  料想容积:150L  施肥深度:20-25cm  施肥间距:53cm

(6)垄高:20cm  垄顶宽:40cm  垄底宽:68cm  垄沟宽:30cm

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。

履带式遥控旋耕机供应商果园管理实现全程机械化

履带式遥控旋耕机供应商特点:1.农业机械化是现代农业发展的必由之路,履带式微耕机可以有效提高果园产业的标准化和规模化水平,为加快农业生产的结构调整提供有力的技术支撑。

2.履带式微耕机采用常柴大马力发动机,动力强劲,具有爬坡、越埂等特点,可在遥控指挥下深旋耕、浅旋耕,还可以进行除草碎土等作业。

3.履带式微耕机为了适应狭窄环境下的作业,整机机身设计更加的紧凑,能够在田间自由行驶,解决了大型农用机械不能进入蔬菜大棚、果园,无法在树下作业的问题。

4.在各种土质,硬土、粘土、黑土地,山地,软土均可使用,扩大了履带式微耕机的使用范围。不仅如此履带式微耕机还具有“一机多用”的特点,可以一次性完成旋耕、开沟、起垄、打药、施肥等作业,大大地节省了时间,提高了作业效率。

5.实现人机分离,确保耕作过程中操作人员的安全,靠的就是履带式微耕机的智能化操作方式,一部遥控器实现履带式微耕机整机的操作,减轻了农民的劳动强度。

履带式遥控旋耕机供应商作用:以往果园管理作业几乎都要靠人工来完成,工作效率非常低,直接影响着果树的生长、果实产量、果品质量及果农经济效益。要想改变这一局面,唯有实现机械化进行生产才是出路,所以说果园管理实现全程机械化,一台履带式微耕机就足够了。

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.24
楼主发言:325次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!