江西履带开沟机点击了解更多

楼主:浩鸿机械  时间:2019-12-06 11:44:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
履带开沟机实现一机多用,具体的功能有哪些履带开沟机迎来火爆销售局面履带开沟机作用以及参数履带开沟机实现一机多用,具体的功能有哪些

履带开沟机具体的功能有以下这几种:1.旋耕功能:遥控操作,可原地转向;通过性好,爬坡能力强,特别适合于果园、大棚及山坡丘陵等机械化作业。

2.除草功能:高速垂刀式割草作业装置,适合各种类型杂草或种草的切割并粉碎作业,留茬平整。

3.打药功能:风送式喷雾机,雾化好,喷射距离远;遥控操作,人机分离,确保作业人员安全,免受药雾伤害。

4.开沟功能:旋刀式开沟机,标准化刀具,适用于果园开沟,效率高,沟底残留少。

履带开沟机实现一机多用的意义:农民手里拿着一部遥控器,在农用旋耕机的后面跟着就可以了,看着就很省力。在众多的地区履带式旋耕机都出现了销售火爆的现象,甚至出现供不应求的局面,大有异军突起之势。这为农民亲切的跟我们介绍到,这一台农用旋耕机通过更换不同的机头就可以实现六大功能,购买一台在农田使用就足够了。自从使用了农用旋耕机后,节省了人力和成本,相信来年的收成会翻一倍。

履带开沟机打药机产品参数:

药箱容积:160L×2

喷头数量:7个

喷药高度:6m

喷头材质:不锈钢

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。使用微型旋耕机的施肥功能进行作业,一是微型旋耕机可以合理地调整施肥量,做到精准施肥,节约肥料。好的产品、好的服务、好的信誉,济宁浩鸿工矿设备有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天!

履带开沟机迎来火爆销售局面

履带开沟机深受欢迎的原因:这台履带式旋耕机在田地上来回奔跑,但却看不见操作人员的身影。小型微耕机产品的质量过硬,无论是发动机还是旋耕刀具,都是经过严格检验的,减少出故障的概率。原来,它的“驾驶员”正拿着遥控器在几十米远的地方进行遥控作业。实现旋耕、开沟、除草、打药、施肥等多种农艺作业,基本解决大棚、果园长期难以开展机械化作业的难题。在众多的地区履带式旋耕机都出现了销售火爆的现象,甚至出现供不应求的局面,大有异军突起之势。

履带开沟机参数:(旋耕功能)

型号:HHGY-32  

主机尺寸:1.87×1.1×0.95m  

自重:900kg  

动力:常柴 单杠水冷  

离地间隙:28cm  

马力:32hp  

遥控距离:100m  

档位:三进一退

油箱:25L  

水箱:35L  

机油:3L  

履带尺寸:130×72×42cm  

旋耕深度20cm

刀轴转速300rpm/min

旋耕宽度1.2m

工作效率1400㎡/h

济宁浩鸿工矿设备有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构。

履带开沟机作用以及参数

履带开沟机作用:随着农村劳动力成本的不断提高和青壮年劳力的短缺,对机械化生产的需求越来越强烈,并且果园作业机械可以实现果园的规范化管理,大幅减轻果农的劳动强度,提高生产效率,节约劳动成本,同时还能减少果园病虫害的发生,提高果品品质。履带开沟机公司简介:济宁浩鸿工矿设备有限公司,始建于2004年,是国际化的工程机械企业,主要的产品有小型挖掘机、小型压路机、混凝土摊铺机、抹光机、切割机、果园微耕机等一系列路面机械以及农业机械。一款多功能果园管理机逐渐走进了大众的视野。

履带开沟机参数:

(1)旋耕深度:20cm  刀轴转速:300rpm/min  旋耕宽度:1.2m  工作效率:1400㎡/h

(2)开沟深度:25cm  工作效率:500-600㎡/h  开沟宽度:25cm  刀片数量:18片

(3)药箱容积:160L×2  喷头数量:7个  喷药高度:6m  喷头材质:不锈钢

(4)打草宽度:1m/1.2m  刀轴转速:2000rpm/min   留茬高度:5-10cm   工作效率:1500㎡/h

(5)施肥宽度:75cm  料想容积:150L  施肥深度:20-25cm  施肥间距:53cm

(6)垄高:20cm  垄顶宽:40cm  垄底宽:68cm  垄沟宽:30cm

公司主营产品有:小型挖掘机,小型压路机,手扶式压路机,混凝土振动梁,小型振动压路机,座驾抹光机,整平机,打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.18
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!