辽宁商用点菜柜定制的行业须知-山东鸿升电器有限公司

楼主:鸿升冷链  时间:2019-12-09 09:54:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超市内客流量的增加

  客流量的增加有两个后果:(1)虽然敞开式陈列柜为顾客提供一个良好的购物条件,但是在挑选食品的过程中,无意间就破坏了风幕的连续性,而且这种扰动作用会随着客流的增加不断加剧,加大了风幕的渗透作用;(2)同时,客流量的增加也加大了空调系统的负担,如果风系统不能将消费者带来的潜热和显热及时排走,将会增大室内空气的温度和湿度,加剧了外界环境与风幕柜内的空气的热交换,影响整个柜内温度均匀分布。

季节性的变化

  夏季比冬季的气候条件对陈列柜影响大。相对冬季而言,夏季由于室外环境较高,引起了室内空气条件(温度、湿受)的变化,这是影响陈列柜性能的一个重要的因素。通常用于冷冻食品的陈列柜的能耗(包括泵、风机、压缩机以及内部电力设备的耗电)要增加55% ,而单就压缩机来说,能耗将增加100%。由于外部环境因素的影响,冬季时柜内温度要比夏季时偏低些,所以.如果要保持夏季和冬季时的柜内温度相同,这个电力消耗增加的比例将会比前面所述的更大。以某陈列柜为例,测试表明陈列柜内的温度分布,冬季和夏季柜内温度从上层到下层的温差分别为3.3℃、6.7℃,夏季风幕的平均温差要比冬季要高出大约3~C,陈列柜内平均温度要比冬季高出2~C,夏季时陈列柜前的空气焙值增加了50%,表明了夏季的气体渗透更加严重。为了保持夏季柜内温度和冬季一致,送风温度至少要降低2~C,意味着就要降低蒸发温度,假设蒸发温度每减低一度所需要的电量就要增加2.4%,那么总的电量将要增加大约5%。所以不论在温度分布方面和节能方面,季节的变化对陈列柜的影响都是非常大的。

  冬季越发干燥,近几天北京接连出现火灾事故,家用电器引发的火灾成为了关注点。一些用户往往不注意日常的电器保养,最终悲剧发生后才追悔莫及。在使用风幕柜的时候,一定要注意风幕柜摆放的位置是否合理,是否便于风幕柜散热。而且还需要检查店铺的电源情况,是否接地,是否为专用线路,特别是为风幕柜提供电能的插座。

山东鸿升电器有限公司专业生产优质三温点菜柜,欢迎广大消费者来电咨询来图定制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.23
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!