学校显示屏维修在线咨询“本信息长期有效”

楼主:浩然电子  时间:2020-01-21 21:49:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一:注意防雷接地

具体来讲,效果较好的户外LED显示屏中电子元器件集成度较高,因此,其对立搅扰的敏感度要求也越来越高。除外,户外LED显示屏在安装过程中金属框架要与接地装置牢靠焊接连通,以此避免在这些物件上由于感应高压或接地装置上雷电入地高电位的传递形成对设备内部造成过电压反击

二、注意防水防潮

户外LED显示屏安装在户外,经常日晒雨淋,风盖,电子设备被淋湿或严重受潮容易引起短路甚至,造成损失;因此屏体及屏体与建筑的结合部分必须严格要求防水防漏;屏体要有良好的排水措施,要保证积水能顺利排放;注意防水、防潮。

5、搬运箱体时应抬起,不得在地面上推或者拖走,以免地面凹凸不平造成底部模组损伤。箱体在吊起过程中应保持平衡,不得在空中左右摆动,旋转。安装箱体或模组时需轻拿轻放, 严禁抛掷。

6、LED显示屏产品如需要进行调节,则使用软胶锤击打箱体金属部分,严禁击打模组。严禁模组间出现挤压、碰撞等行为。缝隙、定位异常等情况时,严禁使用铁锤等硬物敲打箱体和模组,可将箱体拿起排除异物后再次尝试。

然而,目前,小间距LED显示屏的亮度从600 cd/d下降到500 cd/甚至下降,图像开始出现越来越明显的灰度损失现象,随着亮度的进一步降低,灰度损耗越来越严重,当亮度降到200 cd/以下时,大部分显示屏的灰度损失很大,图像质量几乎没有吸引力。"因此,如果将标称亮度大于1200 cd/的小间距LED显示屏直接应用于室内环境,则只有两种结果:高亮度损害用户的眼睛,或降低亮度,失去图像质量的灰度损失,这两者都不是用户所期望的结果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.63
楼主发言:376次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!